Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:44
VANTS VANTS вне форума
Маршал

Поблагодарили 268 раз(а) в 78 сообщениях
VANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я не знал о том, что NoNameNoFear имеют альянс с вашей гильдии, когда вступал, да и альянса не было на тот момент, на сколько я помню.
Между "сваливает из ГИ" и "кикают" - большая разница. Я защищал честь гильдии тем, что не ввязался в ПК и я ещё раз призываю тебя не поднимать тему того ПК, которая закрыта давно, с помощью семидесяти страниц словесных перепалок в вестнике.
Я вспоминаю всё то для того чтобы подчеркнуть насколько плохо ты поступил, решив придумать такой тупой план, сорвав ивент, и лишив красивого финала зрителей.... С тобой нет толку на эту тему говорить, у тебя свои взгляды на это, и то, что тебя тепло приветствовали некоторые вайты после возвращения в сопровождении этих скринов, которыми ты тычешь тут, мол тебе были рады ... Неужели тебе на этот факт пофигу?
Ты не знал о альянсе? ты совсе дурачек чтоли? Мы просто так в две ги в одной ТС сидим, помогаем друг другу, фанимся вместе, да и просто общаемся? Как ты решил не учавствовать в ПК - всё стало понятно, что ты нас покинешь как ни крути. Про ПК забыли... У тебя ненависть к вайтам или еще что то, что ты собираешь акриков и булок в команду, чтобы покарать 4 вайта... да ты бы лично вышел бы 1 например на прохода (короля фурий) или загибка... ты бы 100% проиграл, ты просто понял что шансов у тебя выиграть мало и нужно придумывать систему (лишь бы не выглядеть проигравшим, пусть даже не выиграть , но главное не проиграть) ты не стал идти до конца, и решил спасать свою жопу таким образом И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ , ГОВОРЯ , ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я не собираюсь продолжать с тобой диалог, легче говорить с деревом, нежели с тобой. Простой знай, что в глазах своего бывшего альянса ты просто упал ниже возможного.