Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 16:26
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Отношение к тебе Олег резко поменялось после такой затеи. Мало того что подставил Мкеку (возможно невольно), за счет него вышел в финал, оставив ему кучу проблем, за то что он слил согильда, чтобы ты прошел в финал, при этом на финальной стадии организовал шайку вайтоненавистников чтобы победил кто угодно, кроме тех, кто помогал тебе в начальной стадии твоего прибывания на сервере и участника гильдии, который тебе помог пройти в этот самый финал.

На сколько я помню, мы с тобой в конфликте не состояли никогда, к тебе я относился по-дружески и пытался помогать когда ты был частью альянса, а взамен мы получили твой отказ помогать нам в пк, обосновав это тем, что конфликт альянса с гильдией Тайм тебя лично не касается, после чего все были "за" твоего исключения. Между прочим после твоего ухода, весь альянс был намерен и тебя сливать за такую выходку, но я на тот момент не испытывал к тебе неприязни и успокоил всех, ведь это был твой выбор.

Но после всего этого твои чистые намерения слить ивент кому угодно, только не представителю нашей гильдии, мое отношение к тебе резко изменилось.