Цитата:
Сообщение от whiteselect
Отношение к тебе Олег резко поменялось после такой затеи. Мало того что подставил Мкеку (возможно невольно), за счет него вышел в финал, оставив ему кучу проблем, за то что он слил согильда, чтобы ты прошел в финал, при этом на финальной стадии организовал шайку вайтоненавистников чтобы победил кто угодно, кроме тех, кто помогал тебе в начальной стадии твоего прибывания на сервере и участника гильдии, который тебе помог пройти в этот самый финал.
На сколько я помню, мы с тобой в конфликте не состояли никогда, к тебе я относился по-дружески и пытался помогать когда ты был частью альянса, а взамен мы получили твой отказ помогать нам в пк, обосновав это тем, что конфликт альянса с гильдией Тайм тебя лично не касается, после чего все были "за" твоего исключения. Между прочим после твоего ухода, весь альянс был намерен и тебя сливать за такую выходку, но я на тот момент не испытывал к тебе неприязни и успокоил всех, ведь это был твой выбор.
Но после всего этого твои чистые намерения слить ивент кому угодно, только не представителю нашей гильдии, мое отношение к тебе резко изменилось.
|
А у меня ни к кому отношение из вашей гильдии не поменялось и меняться не планирует, благо я успел составить это отношение за время пребывания в альянсе. Чтобы они не вытворяли под знаменем вашей гильдии, я буду знать, что большая часть из них хорошие люди, а это главное. Никто и никого не подставлял, у человека была свои голова на плечах и это Ивент, а не ГвГ. Это было его решение, помочь мне, ничего в этом отрицательного нет, так же как и в том, что кто-то из представителей гильдии мог умышленно поддаться другому представителю. Я в нём видел не участника какой-то гильдии, а простого игрока, отдельного человека и не ошибся. Ему никто не способен создать проблемы, кроме его самого.
Такие намерения были у всех семи человек, а не только у меня, да и не глубинные, а игроцкие причины расписали несколько человек, в том числе и я.
Ты занимаешься сейчас чистейшей клеветой, а это огорчает. Я и слова плохого не бросил в сторону вашей гильдии, а ты пытаешься выставить сейчас меня в таком свете, который удобен тебе. В той ситуации аргументация была совсем другая, но никто слушать её не хотел. Очень жаль, что я не могу без разрешения iCooool'a и тебя, как ГЛов двух гильдий в альянсе, написать всё как было и почему так сошлись звёзды, потому что я уже не член гильдии NoNameNoFear и не член альянса. Меня радует, что я составил о тебе верное мнение ещё на ранних стадиях, наблюдая за той темой вестника и внутри альянсовыми ситуациями, этим сообщением ты вдвойне подкрепил моё мнение.