26.01.2015, 17:57
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от koskos
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вайтов хейтерит 90% сервера. Томушто в давние времена вам рисовали(можешь даже не отрицать), сейчас вайты(опять же, не все, но большинство) в открытую считая себя элитой сервера крысят все что угодно. ЧСВ некоторых членов вашей гильдии больше чем эйфелева башня.
А по поводу турнира - на войне все средства хороши. Победитель должен был быть только один, так какого хуя ему надо было дружить со всеми врагами? он поступил грамотно, а вы повелись. Он стратег - вы пешки.
АДИОС АМИГОС
|
Времена Арвена давно прошли, но я рад что ты входишь в те 90% идиотов, что до сих пор в них живут, ведь наблюдать за вашими взрывами порой достаточно весело. Никто себя не считает элитой сервера, это все ваши домыслы и шутки про совпадения, у нас самый обыкновенный коллектив, дружный и сплоченный, нашу репутацию вы придумали сами. И крысят, как не странно, поголовно каждая гильдия, либо крысила раньше, однако принято каждый скрыс записывать на наш счет потому что так удобнее выходить "сухим из воды", ради бога, мы не собираемся никому ничего доказывать, мы просто будем дальше заниматься своими делами в то время, пока вы делаете наше имя все громче и громче.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
А у меня ни к кому отношение из вашей гильдии не поменялось и меняться не планирует, благо я успел составить это отношение за время пребывания в альянсе. Чтобы они не вытворяли под знаменем вашей гильдии, я буду знать, что большая часть из них хорошие люди, а это главное. Никто и никого не подставлял, у человека была свои голова на плечах и это Ивент, а не ГвГ. Это было его решение, помочь мне, ничего в этом отрицательного нет, так же как и в том, что кто-то из представителей гильдии мог умышленно поддаться другому представителю. Я в нём видел не участника какой-то гильдии, а простого игрока, отдельного человека и не ошибся. Ему никто не способен создать проблемы, кроме его самого.
Такие намерения были у всех семи человек, а не только у меня, да и не глубинные, а игроцкие причины расписали несколько человек, в том числе и я.
Ты занимаешься сейчас чистейшей клеветой, а это огорчает. Я и слова плохого не бросил в сторону вашей гильдии, а ты пытаешься выставить сейчас меня в таком свете, который удобен тебе. В той ситуации аргументация была совсем другая, но никто слушать её не хотел. Очень жаль, что я не могу без разрешения iCooool'a и тебя, как ГЛов двух гильдий в альянсе, написать всё как было и почему так сошлись звёзды, потому что я уже не член гильдии NoNameNoFear и не член альянса. Меня радует, что я составил о тебе верное мнение ещё на ранних стадиях, наблюдая за той темой вестника и внутри альянсовыми ситуациями, этим сообщением ты вдвойне подкрепил моё мнение.
|
Иногда пробуй смотреть на ситуацию со стороны оппонентов, может быть тогда ты увидишь свое истинное лицо.
|