Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 18:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ну да, написано немного пафосно, но что тут такого ужасного-то, что все так набросились? Всё по теме.

Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает? Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.

" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?

Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.

Далее, смешно читать, что вайты ругают Бига за то, что он посмел создать союз против своей бывшей ги! Ай-ай-ай... То-есть на ивенте, где согильдийцы или временные союзники в спину сливали друг друга, подставляли друг друга, вы пытаетесь обвинить его в том, что он посмел создать союз против вас? А ничего что если бы они это не сделали, вы бы вчетвером всех вырезали. Вы сами загнали себя в тупик, именно вы испоганили весь ивент(и не только вы), создавая союзы. В финале ведь все знали, что вайты будут вместе, никто в этом не сомневался ведь?Какому дебилу надо заключать с вами союз, а потом слив всех врагов с вами, сдохнуть от вас? Ааа... Ну такие были до финала, что поделать- их право. Захотели быть вместе- так будьте до конца и не нойте. Про пк и слив Бига тоже рассмешило. Не знаю, что там произошло, но это его право. Это норма, когда я был в калифах, всегда узнавал причину пк и только потом занимался этим делом, и не только в калифах. А вот люди аля "брат за брата, пускай брат и уёпок" способны на куда более плохие поступки.

Последний раз редактировалось Oprrra; 26.01.2015 в 18:48.