Цитата:
Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает?
|
Не хотели они ничего делать, вот что я понял. Ничего не делать, победа сама придет к тебе. А ничего, что для победы нужно сначала хотя бы избавиться от вайтов? 1.5 минуты 4 вайта стояли перед входом, ни эти не зашли, ни эти не вышли, а потом вайты вообще убежали на другой конец карты, якобы найти второй вход, о несуществовании которого они знали. В итоге все проиграли.
Цитата:
Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
|
А почему их, а не вайтов?
Цитата:
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.
|
Я болел за людей, которые что-то представляли из-за на финале. Вайты слили кор, эти же просто ничего не делали. Ну я не понимаю, какие могут быть ко мне претензии — я что, должен отдать победу кому-то, кто ничего не сделал ради нее? У нас пвп сервер, пвп ивент. Жаль, что все скатилось в эту херню.
Цитата:
" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?
|
Это имеет отношение не к ивенту, а к статье БигМана. Он пишет одно, а поступает по-другому, мне вот это не понравилось.
Цитата:
Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.
|
Покажите мне тех, которые вокруг себя такую шумиху создают, и мы забаним их за распространение слухов относительно действий администрации. Есть такое правило у нас, да, вот только никто им не пользуется и не хочет. Всем побольше ржаки про совпадения и рисовки.
Очередная тема скатилась в очередной срач, закрываю.