Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 19:17
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Для начало тебе нужно пройти кв на элиту и сделать элит щит для мага.
А на счет сета там фанься в фулл оо НО: торс и штаны сп крит +6 нужны, и 3 оо это если тебе попался доджер(что бы критовал +дамаг)' что бы тыкать масами на ддд пб и тд ну и вообще дамаг жирный если 2сп и 3оо.

а на счет панельки, лично я поставил все массы в макрос бафов и открываю его когда нужны массы, все телепорты в сумку оттуда же открывай(думаю знаешь)

и раз уж едд есть тебе нафиг не нужны демоны. хп и так жирно.
имей с собой доп крит и плащ (как уже объяснял что бы слить нубо доджеров) :В

ну что могу еще сказать, если ты иногда играешь чучай, пей доп кд 3сек, он работает на проф хилку.

а посох однорук обязательно выменяй.

На счет дебафов если не знаешь)

усталость замедляет скиллы/тыки(эффективно против ланчей) стих не мощ повышает дамаг(только если у противника есть едд не стоит его дебафать) хотя я вообще не на кого не ставлю его, дамаг повышается ток у огня, а у ост скиллов понижается ))

путы рева вето и тд наверное знаешь))

Забытье что бы спеца не могли открыть залупу(домик) ну и что бы дб/бб/ланчи не могли бафать что то из бафов.

поставь на панель балладу и бафай его под конце(иногда) т.к кд 2мин.

если есть еще какие то вопросы ) задавай.