Всем привет!
Прошу совета бывалых и прямых шубо-магов. Играл ранее шубо-магом ( 6-8 месяцев назад ) в эквипе ОО сет , палки 50+6 ,потом эксп +6, баалки, демоны , штормы и отлично себя чувствовал. Сейчас вот решил за него вернуться ... но меня ждало полное разочарование

Падаю от всего , как гавно. По большей части конечно из-за неудобства расстановки панельки наверное, ибо иногда по 3-5 секунд не могу найти то, что мне нужно. ( Как работаю дебафы я знаю ^-^ )
Как-то не получается расформировать всё так, чтоб удобно было дебафать и лить кого-то. Мои расстановки получаются всё какие-то однообразные (занимают уйму места, открыта панелька макросов, в которой вложены дебафы и некоторые скилы + 3 кармана ), то есть или панелька на которой удобно атаковать (в пвп себя норм чувствую и на блоках), либо дебафать ( как саппорт просто огонь, а пускать скилы не удобно и никого не могу убить или даже добить вовремя ).
В данный момент имеется ЕДДД , бижа хп (2 д2 в наличии , демоны пока ищу), нг додж , антики все перф и +6 антикрит, ОО сет +4 тч додж, ОО посох, ну и всякая полезная мелочь , посох однорук до сих пор не могу выменять ибо попадаются одни барыги , которые хотят за его то баалки, то сет дешек, то минимум 2 дешки(д1,д2). В первую очередь , я конечно же саппорт для ГИ, но и быть в роли "подсоса" , который только бегает и дебафает с таким эквипом не очень весело

А по факту получается делать либо то, либо другое, а всё всместе никак.
Да я нуб и троллей прошу проходить мимо. А за дельные советы, скрины панелек ,открытых карманов и тому подобново , где меняете и держите эквип заранее огромное, человеческое спасибо!

Может кто-то найдёт время провести мини-мастер класс на флемах!
Всем удачной игры!