Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 22:16
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Короче мой совет. На всю панель ставишь 2 вещи и ты неубиваемый. Чистку и хилку и все. Больше ничего не надо :D
Плохой совет, а главное так преувеличен. В антик +6 и еддд ваши лукари в маг сет всекают с 57 луков с растяги всекают 11-14.5к , с ОО луков не на много меньше. А с ссаного квестового ножа вставляли 16.7 ... При том, что сейчас с порезанными допами с розовым допом на 20% хп , в антике хп,еддд и фулл сете у меня всего 30.1к хп, а в антике на антикрит всего 25, то бредовое твоё предложение на счёт чистки и хила. 2 лукаря с 57 луками , если ловят в сетку на расстоянии , что я не могу дебафнуть падаю через 3-5 секунд, успев похилится только один раз, в редких случаях два.

Так же, как не прискорбно, теперь не держу даже 2 скила от среднего ланча с ОО огником. 33-34к хп, как раз хватало в натяг , оставалось 1-3к хп иногда после двух скилов, то сейчас если не успел хильнутся, то это досвидос. А такое часто бесит , чаще всего происходит в ЗЭ , в котором часто почему-то пропадает анимация скилов (играю со всеми параметраи на максимуме). Ланч просто пускает скилы из инвиза, а я анимации не вижу, а на полоску хп всё время пялится не могу.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 27.01.2015 в 22:26.