Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:12
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Всю тему не читал, но поржал от души.
Падаю шубомагом в оо сете и в еддд как говно от всех , ну ну...
Тебя не спасёт ничего)
Геп, от тебя не ожидал поста типичного тролля, да и сам то ты человек, который не слазит с двукнопочного ланча (кидайтесь какахами, типо он не двукнопочный. Согласен, надо ,как всем ,жмакать на зелёнку, переодеваться в НГ додж и менять антики, но это же так сложно по сути, гроб - все дела) на протяжении всей истории х100 + с лампы атаки,патра,пдд. Ну да ладно, это уже другая история ...

Это всё образно сказано, что падают от всех. Я же сказал, что моя панель гавно и очень не удобна, так как я либо теряюсь в месиве сборной солянки иконок, либо вообще при отмене таргета esc, просто напросто ,закрывается окно с макросами, в котором находятся дебафы и я кроме как нажать хил ничего не могу, а когда 2-3 цели бьёт, то это смерть через 3-5 секунд. Так же попросил ещё каких советов по поводу игры магом.

А по теме не переживай, вчера по советам адекватных людей панельку отредактировал и жил довольно таки не плохо против 3-5 целей. Потренируюсь , привыкну к панели и будет совсем другой разговор. Найду ещё 2 демона и посох однорук и скинусь в этом всём в чучу на постоянку, вот тогда и поиграем.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 28.01.2015 в 12:15.