Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 15:07
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Во 1х дошутились.. Селян нарисуй то это. Некоторым не до шуток) Привилегии все описаны Котом в 1й из тем ( лень искать). Уже говорил свое мнение, для особо одаренных тестир - это рисофки, нагибающие всех и вся. На самом деле работы там хватает и рисовкам и не рисовкам) Люди тратят личное время для помощи серверу, это должно поощряться как и любой вид деятельности.
Они разве за это бабло не получали? Это вроде как работа идет, или я не прав? Да и вообще, как админ раньше говорил, ГМ не должен быть играющим на сервере, думаю это должно относится и к тестерам, хотя с другой стороны, кто знает больше о балансе чем человек играющий на сервере. Всегда будут тянуть одеяло на себя, в любых случаях. А по поводу новых привилегий, все мы знаем как Фаня получил ГМку, а это тоже самое, так что как по мне бредовая идея, всему все должны добиваться сами. (Мой двурук не в счет :D)
Slemyyy (29.01.2015), Компотик (30.01.2015)