Цитата:
Сообщение от SiDler
1)Потому что прежде всего оскорбляешь себя. У тебя есть мама, бабушка, мб сестра и дочь.
2)Как и на всех остальных, или есть какие то упоминая, что я на нее смотрел иначе?
3)Ты путаешь дословный и авторский перевод, во многих случаях они совпадают.
4)Я хотел услышать перевод именно от того человека, который у себя поставил ее в подпись.
5)Съезжать всегда некрасиво, это мое мнение.
6)Большинство великих и значимых людей страдали разными болезнями. Что в этом такого?
|
1)Глупость какая, мамка тебе голову задурила, вот вырастешь, и с такими понятиями станешь каблуком, не сцы бабе сказать шо она сука. По скольку знака вопроса я не увидел, то тяжело понять вторую часть сего часть посыла.
2)Ну так о ней тут пару раз расписал, что я уверен, тебе тяжело было отвечать у её стола, а тем более стоя.
3)Пожалуй это ты всё перепутал, перечитай ещё раз, и вдумайся.
4)Что это доказало бы?
5)Съезжать, и не красиво, в одном предложении смотрится примерно как: балаболить не достойно, понты гнать низко, или х*и пинать не по мужски. Ну я думаю суть ты уловил.
6)Ничего, кроме того что у Альберт ничем из перечисленного мной не болел, это всего лишь слухи и домыслы, но что бы не выглядеть туповатым, и держать марку умного и воспитанного мальчика, которую ты облизал в начале нашего диалога, продолжил развивать эту абсурдную тему.