Цитата:
Сообщение от Basta
1)Глупость какая, мамка тебе голову задурила, вот вырастешь, и с такими понятиями станешь каблуком, не сцы бабе сказать шо она сука. По скольку знака вопроса я не увидел, то тяжело понять вторую часть сего часть посыла.
2)Ну так о ней тут пару раз расписал, что я уверен, тебе тяжело было отвечать у её стола, а тем более стоя.
3)Пожалуй это ты всё перепутал, перечитай ещё раз, и вдумайся.
4)Что это доказало бы?
5)Съезжать, и не красиво, в одном предложении смотрится примерно как: балаболить не достойно, понты гнать низко, или х*и пинать не по мужски. Ну я думаю суть ты уловил.
6)Ничего, кроме того что у Альберт ничем из перечисленного мной не болел, это всего лишь слухи и домыслы, но что бы не выглядеть туповатым, и держать марку умного и воспитанного мальчика, которую ты облизал в начале нашего диалога, продолжил развивать эту абсурдную тему.
|
1)Столько много написано, а смысла никакого нет! Расти я перестал несколько лет назад, как и все нормальные люди в моем возрасте! Про какие понятия идет речь, не понимаю. "часть сего часть" вообще не поддается какому-либо смыслу) мне еще труднее понять тебя.
2) Пару раз писал? Возможно. Хороший преподаватель, которая умеет объяснить быстро и понятно, таких к сожалению очень мало. Только откуда ты взял инфу о том, что я ей отвечал и стоял около ее стола? И в чем сия тяжесть должна была заключаться! Ты интриган прям)продолжай, побольше наберем читателей данной темки.
3)Я как раз таки ничего и не путал) думаю стоит тебе еще раз все обдумать.
4) О доказательствах и не было речи. У человека спросили, а он решил поиграть "в сходи туда, погляди там то", если бы я знал перевод фразы то ни сколько бы не затруднился дать его. Все элементарно.
5) Суть чего? Я думаю суть как раз таки ты словил и даже не отрицаешь того, что съехал. "Ну я думаю суть ты уловил."
6) Альберт может быть и не болел)хотя есть информация, что все же легкая форма аутизма была. Но болели многие другие, например Ницше, Фрейд, Ньютон, список можно продолжать дальше.