Цитата:
Сообщение от SiDler
1)В чем печаль? Самый прекрасный возраст для развития во всех направлениях жизни.
2)Печально видеть деградацию)
3)С чего ты решил, что вику?) Опять выдумываешь инфу.
4)Мне искренее жаль тебя.
5)вот к чему приводит отсутствие логики и умение анализировать)
|
1)В том печаль, что ты после 25-ти собрался развиваться, а надо было намного раньше.
2)Верю, изо дня в день ты её видишь.
3)Ну давай скажи что ты взял это не из Вики:
Цитата:
Сообщение от SiDler
Жарго?н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией
|
Знак вопроса в слове жаргон, характерный баг копипаста с сего ресурса, поскольку в основных словах стоят ударения, а другие форумы его не видят. Я даже тогда не заходил и не сравнивал написанное, но сейчас пришлось:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B3%D0%BE%D0%BD
Я думал хуже обосраться, чем тогда когда ты доказывал что съезжать это не жаргонизм не возможно, но ты справился.
4)Жалость удел слабых людей, а когда такое пишут в форумном треде, это финиш, соберись.
5)Логика? Способность анализировать? Человек очнись, ты бездарен в этих компонентах.
Цитата:
Сообщение от SiDler
Диагноз ставит врач) дипломчик есть?
Ваши фразы скучны и примитивны( есть, что более конкретное сказать?
Из того, что выделено? В чем тут фейл или так, главное что то вросить) а что не имеет значение?
|
У меня есть, но поскольку ты сейчас ведёшь себя не естественно, а пытаешься играть в "умного парня", то ставить диагноз, или давать характеристики твоей личности, напрасная трата времени, ну и в целом в интерактиве это сделать очень тяжело, но возможно. Ты продолжай тред со мной, и как только я увижу тебя, а не того кем ты хочешь показаться, дам знать.