Цитата:
Сообщение от Langenfeys[Паша]
ты так не можешь не завидуй.
Зачем отменять лампу атаки ради норм концовки мувика, тыы чо ваще тю тю ?
порадовал момент когда осадный 10к ударили или нсколько 3 выдрал )
снимай мувики с панелькой
|
Почему ты хочешь смотреть PvP видео с панелью?
Цитата:
Сообщение от XpycTuK
Блин, думал и я там буду, обидел дядю Хруста хД)
|
Ещё не вечер, Хруст. Материалы есть, а применение я им найду.
Цитата:
Сообщение от 23BosE93
Чему тут завидовать? Пикселям? Ты ебанутый?
|
Правдиво, исключая последний вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ibra
как добиться такого высокого фпс в игре
все оч плавно
|
Это ты скажи спасибо YouTube, который ввёл поддержку шестидесяти кадров в секунду. Нужен хороший отклик клиента, а этого можно добиться разными способами, помогает шустрый HDD диск или нормальный SSD диск, может немного помочь так же чистка системы от всякого мусора, но на форуме есть беспроигрышный вариант с клиентом игры на флешке. (Поищи, если интересно)
Цитата:
Сообщение от exzon
А чё лук так мало бьёт(
|
А сколько он должен бить в профессии минёра без каких-либо дополнительных бонусов атаки? Начиная с эксперта +5 я видел тонкий баланс на PvPWaR, а этот лук окончательно подтвердил все мои наблюдения, чему я рад.
Цитата:
Сообщение от Maximilios
А с 55+5 пвп посохом можно так нагибать?
разница в дмг какая?
|
Не корректно сравнивать оружие стрелка и оружие мага, но с 55 +5 PvP посохом можно и лучше убивать за мага, только жаль, что маг беллато стал в этом плане актуальнее мага кор.
Цитата:
Сообщение от JokerKO
Мув понравился, красиво выглядит, с минами действуеш правельно.
Но 15к в тебя с 30-го осадного это просто полный бред.
|
Планирую сделать PvP видео на основе лишь одних мин, но это не скоро, потому что сбор видео материала займет достаточно длительный промежуток времени. В идеале у стрелка ~18.000 HP ~ 21.000 HP, не наглей
Цитата:
Сообщение от Уася
Ну, на вкус и цвет товарищей нет.
Мне например понравилась простота ролика, хорошее качество и без лишних глаза-режущих эффектов.
Лайк однозначно
|
Ты обратил внимание на то, во что я делал упор и меня это очень радует.
Если тебе правда понравилось, то ты действительно ценишь в PvP видео тоже, что и я.
Цитата:
Сообщение от Нападун
Просто блестящий ролик! Обычно такие ролики состоят почти полностью из резни нубья и тех кто зазевался или афк. А тут один против пачек еще и умудряешься уносить кого-то из пачки. Браво!
|
Года 2-3 назад (может чуть меньше) я увидел некий спор на тему
PvP видео и фраг видео, и после этого мне удалось чётко разграничить в голове эти два понятия, до этого для меня не было разницы между PvP видео и фраг видео, точнее я даже и не задумывался о наличии какой-либо разницы. (потому что не делал такие видео на постоянной основе) Я планировал собирать материал дольше, но я слишком давно делал своё последнее некое PvP видео (оно датировано 2010 годом и сделано на Windows Movie Maker), поэтому решил не затягивать и сделать первое PvP видео из того материала, который успел собрать. По моему мнению в PvP видео должен быть акцент на процесс PvP без лишней мишуры, да и сам процесс не должен основываться на новичках, коих я стараюсь обходить стороной.
Цитата:
Сообщение от nruzrak
у него же была 20гр.+4 уже 21 гр,он сам сделал или ему нарисовали?
|
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...8&postcount=12
Цитата:
Сообщение от VANTS
Какой же дешевый понт в конце с отказом от лампы ты продемонстрировал, это так убого было увидеть от тебя... Хотя, я уже этому не удивлен, ведь автор данного видео [BIG][MAN] , и тут сразу же становится всё понятно, так как с твоими тараканами в твоей голове мы уже знакомы.
|
Это не понт. Если ты меня не услышал в
теме, которую закрыл Kotomine, то и не услышишь вовсе. Очень жаль, что из-за недопонимания между нами мне придется читать твой негатив почти в каждой моей теме.
Цитата:
Сообщение от Evoker
Дак он на додже бьет. Ничего удивительного. Мне интересно сколько этот лук в кроссе будет бить с 85 допом. Там наверно все ббшники на 2 скила будут.
|
Вот это действительно интересно