Цитата:
Сообщение от Basta
Глупый вывод, ну впрочем как и твои вопросы, вот посмотри на них сам, без лишнего текста:
Неужели ты думал, что я тебе буду рассказывать, сколько у меня образований, какой профиль, и так далее? Про остальные вопросы я вообще молчу, и их задаёт человек который скоро разменивает 3-й десяток? Я понимаю конечно, судя по количеству твоих сообщений на форуме, ты мало осознаёшь специфику интерактивной дискуссии, но нельзя же так близко к сердцу воспринимать всё что тебе пишут. Я сначала думал ты просто дурачишься, но учитывая интервалы между твоими, и моими сообщениями, и их наполнение отборным и откровенным бредом, порой даже одна чушь противоречит другой, я осознал что ты это всё на полном серьёзе.
|
Какие то странные выводы) на основании количества сообщений и времени постов. Всего лишь появилось свободное время на работе, поэтому имею возможность отвечать практически сразу же.
Я с пвпваром знаком более, чем давно) и знаю публику на отлично. А уж тем более, чтобы как то рассматривать всерьез разговор с недалеким человеком, даже и мысли не было.
Ты можешь продолжать также и дальше не отвечать на вопросы, ты уже сложил о себе мнение у окружающих.
Чтобы осознать, нужно иметь "голову", но мне почему то это кажется абсурдным для тебя.
Я думаю на этом хватит развлекать публику) она устала, как то тема "не идет" все упирается в то, что ты просто любишь делать вбросы и уходить от ответа раз за разом. Случайно не знаком с Псаки?