Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 11:30
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
от тебя толк есть? скажи какой

Есть, не сомневайся)

Цитата:
а ты до сих пор героически сражаешься на блокпосте?
судя по твоей подписи ты куришь ромашки. куря ромашки и мох и прочий JWH ты можешь только рассчитывать на милосердие со стороны Ройзмана. если не на Урале живешь то хз на чье милосердие ты можешь рассчитывать. Кури ромашки и дальше - увидишь к чему тебя это неизбежно приведет
На каком блокпосте? Окстись юродивый... А про ромашки, ну хз хз, если употреблять ромашки правильно и натуральные, ничего со мной не случиться. Я ж не бомж как ты, чтоб спайсы долбить)))

Цитата:
куря ромашки можно гораздо более продуктивно развиться. и гораздо раньше. ну и помереть соответственно. еще не перестав расти. про Новороссию с чего ты взял что я туда поеду? Там граждане Украины убивают граждан Украины. Это гражданская война. Мне там делать нечего Туда добровольцы едут а я если и буду воевать то только за свою Родину. И не сьеду - от службы в армии не косил и отслужил нормально. А ты кстати служил в армии? Думаю вряд ли. Ты откуда сам?
Зачем ты второй раз отвечаешь на мой пост? Что именно тебе не даёт покоя? Ты кстати в фонд помощи Новороссии денег отошли, там кому нить форму зашлют, доброе дело сделаешь)