31.01.2015, 21:16
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Дело не в этом. С одной стороны, правила такие действительно есть, делать Котомин действительно может всё что захочет, да и в жизни многое можно терпеть, например грубость некоторых продавщиц, других работников, плохих преподавателей и т.д.
С другой стороны, я имею право обсуждать проведение ивента и негодовать насчет такого вот отношения.
Ну и напоследок факт:
2 боя были выиграны честным путем, нам их не засчитали просто так. Фрапсы, я думаю, есть, все мои действия отчетливо будут видны.
Просто я привык не делать поспешных выводов, ну теперь буду знать свою участь и смирюсь с этим. Некрасиво- вот мой вывод.
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Обиженной девочки нету, просто администрация не должна себя так вести, хотя не мне им указывать. Просто в очередной раз делаю для себя выводы. Мы 1,5 часа ждали сраный бой, в итоге против нас подсунули моего согильдийца, мы их слили, уже начали прощаться друг с другом, а в итоге хрен вам, вот, берите новую команду и писдуйте на арену. А оправдание этому: "ой, знаете, я могу менять правила в любой момент". Не хватало надеть узкие очки стервы-админстратора какого-нибудь дешевого кафе и харкнуть мне в лицо. Монархия монархией, а уважение хоть какое-то должно быть.
Обиженный на меня только ты, но лучше не проявлять это так явно.
И да, мне не очень приятно то, что произошло.
|