Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я не говорил, что именно в таком порядке вы будете выступать.

Думайте, что хотите, я счел необходимым переиграть бой с более нейтральным соперником. Это было честно по отношению к напарнику вашего согильдийца, который почему-то не хотел против вас нормально сражаться.
Зато было нечестно по отношению к нам. А о моём союзнике Вы не подумали, значит? О чём Вы говорите? Откуда такие выводы? Что он должен был делать под затыкой и сеткой? В первом раунде у меня осталось 1-5к хп, хз сколько, мало в общем, я заткнул его, ланч без скиллов сидит. Что он должен был делать, еще раз спрашиваю?
Второй раунд я лично просил переиграть, ибо он искал вв.
Третий же раунд опять был начат ни с того ни с сего. Вы не видели, что Скитал вв ищет или что? Он вообще сбоку стоял. Зачем просить плюсик в чат и даже не смотреть, есть ли они?
О справедливости говорите, зато сами несправедливо поступаете. Думать мне ничего не надо, я знаю, что то, в чём Вы нас обвинили,- неправда, а следовательно и решение ваше неправильное. Но Вам птички на ушко нашептали, куда уж там разбираться?
То Вы не любите занудные бои, то Вас смущают быстрые. Ясно, понятно.