Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:30
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Зато было нечестно по отношению к нам.
Отнюдь. Вы бы в любом случае попались против этих соперников, или куда более сильных, и будь вы достойны попадания в финал, вы бы в него попали.

Цитата:
А о моём союзнике Вы не подумали, значит?
А что с ним не так было?

Цитата:
О чём Вы говорите? Откуда такие выводы? Что он должен был делать под затыкой и сеткой? В первом раунде у меня осталось 1-5к хп, хз сколько, мало в общем, я заткнул его, ланч без скиллов сидит. Что он должен был делать, еще раз спрашиваю?
Он хоть что-нибудь сделал вообще? Не припомню.

Цитата:
Второй раунд я лично просил переиграть, ибо он искал вв.
Третий же раунд опять был начат ни с того ни с сего. Вы не видели, что Скитал вв ищет или что? Он вообще сбоку стоял. Зачем просить плюсик в чат и даже не смотреть, есть ли они?
Может надо было написать "не готов", как это делали все остальные? Почему я должен догадываться все время, готов или не готов кто-то? Я в самом начале написал, сами пишите до моего вопроса, о своей готовности. Но все впустую. Придется в следующий раз в правила написать, раз непонятны просьбы.

Цитата:
О справедливости говорите, зато сами несправедливо поступаете. Думать мне ничего не надо, я знаю, что то, в чём Вы нас обвинили,- неправда, а следовательно и решение ваше неправильное. Но Вам птички на ушко нашептали, куда уж там разбираться?
Это уже ваши домыслы про каких-то птичек. Понятно теперь, откуда у вас такое мнение о моем решении. Вы проиграли, значит не выйграли бы это ЛЧ.