А может вы тогда для начала провели пробный турнир без наград для корректировки правил, а потом уже и боевой турнир с наградами и прочей фигней! А то как для единственного "Мау" который регаеться на турнир уж сильно режут правила , мява и так говно, а в паре с дб я вообще бесполезный хоть и дамаг у меня не плохой, а с резерва попадали только стрелки и те не пришли! Меня спец на вампе унес в пару секунд пока мой напарник лежал мордой в пол хотя все ноют что мява имбо класс. Я второй раз участвую в турнире и показал что мява может получить пилюлей даже с магом в паре, как это было на Новогодней ЛЧ , было бы не плохо рассмотреть актуальность разновидности ключей "Зодчий" и " Скиталец" зделать их типо ивент мявами, рассмотреть деф,хп, дмг данных двух ключей и использовать только исключительно на подобных турнирах! Играть от дефа запрещено, а без стратегии ломится в атаку на мяве это всё равно что просто слить турнир, как это было сегодня! Пока я заморачивался со связью у меня не было времени обдумать стратегию и я просто пошел вабанк и сел в балисту, что показало ничтожность моего класса... Скажете что я тяну одеяло на себя, поиграйте за этот класс и увидите расход ресурсов для содержания Специалистов расы беллато, коро специ на данных турнирах вообще не актуальны так как турели запрещены, добро ставить турель в случае если против тебя "Мау" ну это тоже не нормально потому что таким классом как "Мау" играет очень мало людей! В общем есть много не доработок по поводу правил на счет специалистов всех трёх рас! Рассмотрите актуальность не только обычной пехоты!

WhiteGvardio
|