Сообщение от Oprrra
1)Котомин, о моей игре сейчас не надо писать. Причин, почему мы проиграли- много, и обсуждать это с вами я не вижу смысла, но следует понять, что в этом и Ваша вина.
Вы забываете добавить, что я бы в любом случае попался с этими соперниками, только с другим напарником(пс. Против своего ничего не имею, всё делал как и договорились) Более того, поставили бы Вы нашу команду против более чем половины победителей других команд, мы бы их слили, они тоже не заслужили пройти дальше?
2) Тем, что 1,5 часа сидел со мной, до этого мы более часа фанились, а потом быстро придумали план действий против ТОЙ команды, которую Вы(не кто-то другой) поставили против нас, а потом Вы по непонятной причине подставили нашу команду. Я так скажу: всё, что нами было сделано против команды Скитала, мы продумали с самого начала и за счет чего и слили их. Не понравился быстрый слив? Ваше упущение, не моё. Таких команд было много, Вы решили докопаться до нас, ок.
3) Нет, сетки не он кидал, второй дебаф карателя не он кидал и скиллы, конечно же, не он пускал. Чудо, не иначе. Хотелось бы видеть фрапсы, дабы четко и точно продемонстрировать, что делал я, мой напарник и наши соперники. На прошлом ивенте Вас взбесила "нубская" игра, а на этом Вы удивляетесь, что оказывается на вашем сервере сделав парочку правильных действий, можно слить противника в секунду. Окей, видимо для Вас это новинка.
4) Это уже меня не касается, Вы приказали начать, мы начали. Почему наша команда должна страдать, из-за того, что Скитал искал вв, Вы этого не знали, а мы, видите ли, за счет этого быстро справились с врагами. Ваш промах. Вы нам выбирали этих противником, не кто-то другой.
5) В смысле откуда? И почему домыслы? Вы ответили кому-то, мол да, я тоже думаю, что бой слили. Давайте Вы не будете ничего утверждать. Опять же, причин проигрыша- много. Более того, последующий бой и не должен был вовсе состояться. Данные ивенты выигрываются не только за счет прямой игры, факторов много. Нам повезло, нам попалась команда, с которой мы точно знали как действовать. Мы победили, Вы не засчитали. На этом и закончим.
Не понимаю, в чём Вы тут меня пытаетесь переубедить... Ага, бой слили, спасибо, что объяснили.
Запомните: 3 часа сливать врага- признак нубства и отсутствия лидера. Очень рад, что открыл для Вас такую простую истину в этой игре.
|