Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 00:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Опять же "обвинили", "подставили", вы правда не хотите слышать то, что касается вашего поражения? Я по-моему четко показал, что слабые личности всегда ищут крайних в их поражениях, у них всегда виноваты государство, родители, начальники и т.д. Все, кроме них самих, ведь они хорошие и их недооценивают. А сами при этом сидят в заднице и ничего не делают, оправдывая это тем, что они пробовали, но у них не вышло, потому что кто-то там им помешал. Или что-то (лень например). Сильные же личности извлекают уроки из своего проигрыша, прекрасно понимая, что в их силах в следующий раз сделать все так, чтобы победить. Они воспринимают поражение как средство их роста и развития, как хороший шаг навстречу к цели. Прежде чем ныть, что вам во второй раз попались сложные соперники, может вам стоит быть намного сильнее их? Если вы не уверены, что вы сможете победить любого и надеетесь, что на слабых соперниках вы дойдете до финала, то мне вас жаль. Тогда я искренне не понимаю зачем вы вообще участвуете в турнире.
Я извлек из этого уроки, однако это не означает, что я считаю данное решение правильным. Решение же может быть неправильным? Я не говорю, что у нас были слабые противники, я говорю, что лично я был рад тому, что точно знал, что с ними делать. Мной не двигает желание легко попасть в финал и навариться, для меня важнее победа. И для меня все эти ивенты проходят довольно напряженно. Обсуждать причины последующего проигрыша я не хочу, я знаю, что и как можно было сделать, но суть не в этом, а в том, что этот бой вообще не должен был состояться, вот и всё.
Понимаешь, вот:
Против нас поставили команду, мы победили, дальше мы просто должны пройти в следующий тур. Мы не прошли, а все остальные такие же игроки прошли. Сливал нам Скитал бой? Нет. Вот и всё.