Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 01:03
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я извлек из этого уроки, однако это не означает, что я считаю данное решение правильным. Решение же может быть неправильным? Я не говорю, что у нас были слабые противники, я говорю, что лично я был рад тому, что точно знал, что с ними делать. Мной не двигает желание легко попасть в финал и навариться, для меня важнее победа. И для меня все эти ивенты проходят довольно напряженно. Обсуждать причины последующего проигрыша я не хочу, я знаю, что и как можно было сделать, но суть не в этом, а в том, что этот бой вообще не должен был состояться, вот и всё.
Понимаешь, вот:
Против нас поставили команду, мы победили, дальше мы просто должны пройти в следующий тур. Мы не прошли, а все остальные такие же игроки прошли. Сливал нам Скитал бой? Нет. Вот и всё.
Я верю, что у вас получилось извлечь уроки, но может хватит тогда циклиться на прошлом? Жизнь не бывает справедливой, завтра можно подскользнуться и сломать ногу. Остаться калекой на всю жизнь. И что, теперь всю жизнь ныть, мол мне не повезло и потому я нищий калека, а не миллиардер из трущоб? Или найти возможности и вставить протез/сделать операцию? То, как мы проходим через трудности и несправедливости, и показывает силу характера. Я думаю вы меня поняли, человек вы не глупый. Перестаньте искать крайних и подумайте, для чего вам была дана такая ситуация.