Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:09
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.

Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.
О боже, не смеши меня. Одно дело добить, а другое убить, так вот ты добивал. Ничего не вижу такого, что я падаю от 3+играков. Ты например от оо металки +3 падал своим магом позавчера.
Я еще думал, что это за чувак такой неадекватный. Со своего ника ты обычно ничего не пишешь, поддерживаешь репутацию, а оказывается ты обычный "школьник-неадекват".
Неудивительно, что при моем стиле игры с меня поимели 4 раза пвп, я в отличии от тебя ни от кого не убегаю, играю соло и для меня лучше забрать кого нить из толпы с руной вампа и здохнуть, чем убежать. При этом фулки у меня бьются. А ты и дальше можешь избегать меня в игре, как делаешь это обычно.