Цитата:
Сообщение от whiteselect
Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.
Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
|
Объяснить я пытался, объяснения никому не нужны. Бой прошел быстро- идите в жопу.
1 бой:
ланч просирает 2 скилла, скитал просирает сеть и второй дебаф карателя + ко всему кульбит. Далее Скитал под затыкой. У меня адски мало хп. Ланч, которого Котомин очень жалеет вместо того, чтобы тыками добить меня, начинает бить дб. Не хочу врать, может быть он продолжал бить и я просто не упал, хз. Далее я отхожу, кидаю сеть на Скитала. Мы сливаем ланча. Всё, победа. Слив? Как мне еще доказать что-то?
2 бой:
Скитал стоит в жопе, Котомин начинает бой. Я парочку раз попросил остановить всё, но Котомин игнорировал, в итоге мой напарник побежал вперед, я с ним. Опять тру победа. Скитал уже успел подбежать, кинуть сеть, свой дебаф. Дальше хз что, ланч уже труп. Слив?
3 бой:
Скитал снова в жопе ищет вв. Всё то же самое. Слив?
Чтобы обвинить кого-то в сливе боя, для начала нужно разобраться, а не увидев мнение парочки хейтеров что меня, что Скитала, согласиться.
И да, если ты лично помнишь новогодний турнир, то вот явный случай, где можно было обвинить в сливе боя. Это был напарник Скитала, каратель, Скитал сам ланч. Чувак ничего не делал. Чувак кидал сеть на мага, который уже вплотную подошел к Скиталу и пускал в него массы. Оба боя прошли за секунду. Этот каратель в каком-то раунде вообще как осел сбоку стоял и ничего не делал. Простите, вот это вот 100% можно было принять за слив боя. Ну кому какая разница? Все ведь счастливы, что упал Скитал.
А в моем случае: толпа покричала в чат, ну и окей, пусть хоть Петька с Вовкой скажут, бой же быстро прошел? Ну и ладно, слив значит.
И напоследок, пусть Скитал и пишет что-то про слайдушоу и т.д. Будь на его месте другой каратель, ничего не изменилось бы. Для меня главной опасность. была сеть карателя. Ланч оказался не таким дамажным, поэтому опасность пропала. А уж ббшника законтрить спецу не проблема.
2) Свои идеи пиши в личку Котомину, гоблин.