Цитата:
Сообщение от SkiTal
О боже, не смеши меня. Одно дело добить, а другое убить, так вот ты добивал. Ничего не вижу такого, что я падаю от 3+играков. Ты например от оо металки +3 падал своим магом позавчера.
Я еще думал, что это за чувак такой неадекватный. Со своего ника ты обычно ничего не пишешь, поддерживаешь репутацию, а оказывается ты обычный "школьник-неадекват".
Неудивительно, что при моем стиле игры с меня поимели 4 раза пвп, я в отличии от тебя ни от кого не убегаю, играю соло и для меня лучше забрать кого нить из толпы с руной вампа и здохнуть, чем убежать. При этом фулки у меня бьются. А ты и дальше можешь избегать меня в игре, как делаешь это обычно.
|
Ты дважды упал от минера 1х1 Карателем, но твоя версия про 3+ людей тебя видимо успокаивает, так что ладно, не буду тебя переубеждать. Помню как я бежал с Лобстеров на акулу, встретил тебя, думаю сейчас сразимся, но ты развернулся и побежал, сделал тп, а через 10 секунд ты уже тепаешься на акулу с Полтосом и пытаетесь меня убить, безуспешно, я зову Фреша, ты отправляешься на землю, а Полтос спринтует - вот показатель командного боя!