Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 16:26
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты дважды упал от минера 1х1 Карателем, но твоя версия про 3+ людей тебя видимо успокаивает, так что ладно, не буду тебя переубеждать. Помню как я бежал с Лобстеров на акулу, встретил тебя, думаю сейчас сразимся, но ты развернулся и побежал, сделал тп, а через 10 секунд ты уже тепаешься на акулу с Полтосом и пытаетесь меня убить, безуспешно, я зову Фреша, ты отправляешься на землю, а Полтос спринтует - вот показатель командного боя!
Лооооооллллллллллл. А я думал я люблю преукрасить:D Ну при каких обстоятельствам я мог упасть от минера... От тебя бля. Ты такой врун, просто капец. Я таких дцпшников как тв прекрасно запоминаю. Ты слил меня 3 раза, но почему то говоришь о 4... Первый на кале, когда ты от меня убегал и потом откуда не возьмись минер и вы оба дзынькнули, после чего я успел забрать того минера и упал в итоге от тебя.
Второй раз я был в инвизе недалеко от ослепа и пытался крысануть тебя в два скила под толпой булок, которых было не меньше 5 точно.
Третий я стоял на кале, бафался(забыл бафнуться перед тем как тп сделал из гш), ты стоял смотрел и боялся подойти, потом дал тычку и прилетело около 3 вайтов...
Портанулся, тк перед тем как портанутся на акулу, я просканил, и с лобстеров бежало 3 точки. Увидел тебя. Ну и я же не дурак надеяться с тобой на честное пвп... Я подумал, что те точки вайты и позвал полтоса. Те точки оказались не вайты, а какой то лукарь из ЯндексДенег и еще кто-то, в итоге меня закритовали и убили. Так что очень я смотрю ты любишь врать.