01.02.2015, 16:35
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Я учусь!:( Я не отрицаю, что я слабый ббшник:(
Но уж точно сильнее любого вайта, тем более селекта - пародии на мага.
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Сначало сказал, какая разница кто от кого падал, а потом привел пример того, как падал селект))))) ТОП!
Ну и сомневаюсь, что ты падаешь 50 раз в день 1х1, максимум пару раз, остальные сливы - неоправданные надежды на пвп с вайтов 1х1.
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Лооооооллллллллллл. А я думал я люблю преукрасить:D Ну при каких обстоятельствам я мог упасть от минера... От тебя бля. Ты такой врун, просто капец. Я таких дцпшников как тв прекрасно запоминаю. Ты слил меня 3 раза, но почему то говоришь о 4... Первый на кале, когда ты от меня убегал и потом откуда не возьмись минер и вы оба дзынькнули, после чего я успел забрать того минера и упал в итоге от тебя.
Второй раз я был в инвизе недалеко от ослепа и пытался крысануть тебя в два скила под толпой булок, которых было не меньше 5 точно.
Третий я стоял на кале, бафался(забыл бафнуться перед тем как тп сделал из гш), ты стоял смотрел и боялся подойти, потом дал тычку и прилетело около 3 вайтов...
Портанулся, тк перед тем как портанутся на акулу, я просканил, и с лобстеров бежало 3 точки. Увидел тебя. Ну и я же не дурак надеяться с тобой на честное пвп... Я подумал, что те точки вайты и позвал полтоса. Те точки оказались не вайты, а какой то лукарь из ЯндексДенег и еще кто-то, в итоге меня закритовали и убили. Так что очень я смотрю ты любишь врать.
|
Вот мы и добились эффекта горения. Спасибо за поддержку.
|