Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 02:55
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Глум всегда был пряморуким, насколько я помню :) Поздравляю, заслужил.
Скажу по организации пару слов.
Надо всё равно как то работать над парами-соперниками. Моя мява была в паре с дбшником против топ ланча и варвара - как то не очень интересно, в правилах даже есть момент "подумайте, будет ли интересно зрителям", зрителям не было интересно, в чате так и писали: "изи", "колясочнику повезло" и тд. Был бы хотя бы маг в паре моей мявы...

Теперь предложения:
1) Запретить участвовать в турнире Лига Чемпионов победителям предыдущих розыгрышей.
2) Не менять пары в течение всего розыгрыша, как озвучили пары в самом начале, так и придерживаться их. Люди бы могли своей командой отработать тактику, сыграться где-то на локах, тупо фанясь вдвоем. Будет интересней, я так думаю.
3) Так же можно попробовать 3 на 3. Как показал зимний турнир, в паре может попасться "рак", который падает на 3 секунде, тем самым выбивая из турнира напарника.

А вообще, турнир удался, Котомин постарался. Спасибо большое.
Я не знал, что еддд и 57+5 топоры дают пряморукость.
Первое бред. Чистая лотерея. Кто то с 50 пвпвар пухой до финала дошел, а кто то и один бой не выиграл.
Второе, тоже плохая идея. Попадись глум и проход с самого начала, да и к тому же до конца пары бы сохранялись, турнир можно было бы не проводить, ну или только финал, а сразу дать им плюшки, либо против двух жирных персов сделать ничего нельзя.
Третье тоже не особо хорошая идея. Опять же все зависит от напарников и соперников.
Идеального турнира здесь никогда не будет. У каждого класса отдельной расы есть свои особенности. Всегда будут те, кто будет выезжать за счет других, тут уже ничего не поделаешь.