Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 11:41
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Какой же ты все таки конченный жополиз.
Тебе не надоело всем омном-мном делать?
Я один в словах бига вижу всегда лицемерие?!
Каждый видит то, что хочет видеть. Надеюсь, мне не нужно устраивать еще один коучинг для очередного молодого человека.

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
текст бига
Биг, вы забываете, что сервер развивается, и грядет 18.0. И что-то мне подсказывает, будет облегчена доступность элит шмота и оружия (чисто логически если судить). Следовательно, те награды, которые выданы сейчас, накануне этого глобального патча, гораздо менее актуальны, чем месяц назад. Ну и как мне кажется, коту виднее, что выдавать, что сейчас актуально, а что - нет. ИМХО награды очень хороши, и только, жаль я до них не дошел. Я сделал выводы для себя, на след турнире буду действовать более решительно.

А для кота пожелание - рандомные пары это конечно интересно, но по факту не дает хорошего командного взаимодействия. Очень хочу увидеть турнир пара на пару, но с фиксированной командой. Это позволит действительно подобрать себе наиболее подходящего партнера, и покажет именно командное противостояние. Ну или если вы делаете рандом, то делайте его внутрирасово, потому что те, кто попал в команду с участником своей расы, имеет преимущества за счет таргета, чистки друг друга и т.д. Что создает некоторый дисбаланс. Ну не мне вас, конечно, учить, но вот такое пожелание.