Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 17:29
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ
По умолчанию [Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!

Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является g1oOom.

О главном:

Скоро, очень скоро грядет новый патч на сервер х100! Это будет патч с индексом 18.0. Ознакомиться с "патчноутом" Вы можете по данной ссылке: [Патчноут] Сервер x100. 18.0.
И кто теперь скажет, что Kotomine увлекается только RFO:Confrontation?

На прошедшей неделе прошел ивент под названием Зимняя Лига Чемпионов.

В ивенте приняло участие 49 представителей расы Акретия, 63 расы беллато и 24 корита!

В результате ивент, несомненно, подарил большинству игроков радость и веселье.
Например, игрок Oprrra недоволен тем, что была переигровка боя.
Представителей расы Акретия подозревали в пассивном ведении боя, то есть в «сливе».

Но Kotomine имеет свою точку зрения на этот счет:

Кстати, запись поединков Вы можете посмотреть на канале одного из стримеров проекта PvPWaR - iZoom. Ссылка на стрим поединков.

Если же Вам интересно обсуждение Зимней Лиги Чемпионов, пожалуйте по ссылке ---> Обсуждение Зимней ЛЧ x100

Так же в свет вышли новые видео от наших игроков, которые, несомненно достойны внимания!

Например видео от игрока с ником [Cricket] набрало более 70 "спасибок"! Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке ниже.
[PvpWar x100] ''Wizard of attack'' Прекрасная игра за мага расы беллато!

Так же появилось видео от игрока DeSSmOnT. Опять же игра за расу беллато. [PvPWar x100]New movie PvP by DeSSmOnT Здесь же игра от лица стрелка.

Ну и видеоряд с эпичным названием и не менее эпичным концом от небезысвестного игрока [BIG][MAN]. [PvP Video] Выбор Есть Всегда В конце Вас ожидает то, в связи с чем ролик так назван.

Ну а далее перейдем непосредственно к расам.

Кориты:
Кориты провели очередную неделю в поисках баланса. В начале недели Патриарх [КрасаРоссии] и поддержка [Свирепый] активно старались на локациях. Но дальше видимо усталость свое взяла или чрезмерное превосходство расы Беллато выбили ламп из колеи. Бесконечные "наезды" игроков привели к тому, что офицеры все реже старались для расы. Снова подвели назначенные лампы. Представитель гильдии Elite Шомоньк пропал под конец недели вообще с игры. Апогеем неприятностей корит стала блокировка аккаунта пдд Свирепого, который принимал участие в Лиге Чемпионов. Причиной, видимо послужило данное сообщение:

Нарушение правил Ивента. Как сказал сам виновник " бомбило" из-за перестановок по ходу сражений".

Забегая наперед, отметим возвращение пдд в строй воскресенье вечером. А так же продление его обязанностей еще на 1 неделю.
Без офицера поддержки Гильдия Impression совсем опустила руки, Патриарх проигнорил чип вар в субботу, сказав что у него"траур, друга забанили".

Дальше же вышел из гильдии и попытался "себя покрасить":

По , уже сложившейся традиции, отметим выбранных офицеров, которые пытались помогать коритам на локациях.

По результатам прошедших выборов на пост Лидера расы вернулся Азо, который не так давно получил должность "Тестера" и тут же был снят ( вместе с другими ). Подробности узнаем у героя последних событий Азо.

Корреспондент: Степа, добрый вечер. Расскажи подробности получения должности " тестера", как тебя назначили?

Степа(Азо): Добрый вечер. Все случилось неожиданно для меня, честно. Как писал ранее Котомин - я давно имею доступ к тест серверу, сделано это было для БЗ, чтобы мне легче было работать и не мешать просьбами "сделай скрин того пита". И недавно Кот попросил меня ему помочь с кое-чем, а после этого сообщил, что я повышен в звании. Было приятно и неожиданно.

Корреспондент: Ты же понимаешь, что для рядовых корит это назначение ассоциируется с грядущим долгожданным патчем 18,0 , как можно было прочитать в чате " теперь зарулим"?)

Степа(Азо): Да, я понимаю, что коры думают. "Вот теперь будут коропатчи" и эти шутки в чат. Но отнюдь, я не считаю, что коры так уж ущербны. Есть пару моментов, да, и Котомин, и все тестеры знают это. Также я не собираюсь им навязывать свое мнение аля "повысьте вот этот класс", все будет, как решит Котомин. Моя задача (и тестеров) тестировать патчи, не более.

Корреспондент: В должности новой пробыл ты недолго. С чем связано снятие?

Степа(Азо): Тестеров никто не снимал, все они на месте. С нас просто сняли розовый цвет.

Корреспондент: Ты вернул себе место Лидера Расы, что можешь сказать про ситуацию внутри? Последние ведь недели вписали далеко не лучшие страницы в ее истории..

Степа(Азо): Ситуация, честно говоря, ужасная. Буду стараться все исправить, надо поднять немного расу.

Корреспондент: Будем надеяться, что тебе удаться совмещать работу на тест сервере и вести корит к светлому будящему. Спасибо за интервью!

Степа(Азо): И вам спасибо!

Так же поздравим победителя Зимней Лиги Чемпионов от расы Кора [DEADMAN], который был единственным представителем корит в финале. И в паре с акретом одержал блестящую победу.

Беллато:

На Чип Варе у беллато был союз с коритами. Он проходил гладко и без всяких проблем,разве что иногда CounterST(Враг расы) кидал ядра на добив.
Беллатийцы "поднялись" после ПКвара и вновь дают отпор за важных питов,порой отнимая и у других рас. Новых конфликтов гильдий не было,врагами расы остаются Energy и Time.

Большим удивлением же для всех был архонт [BIG][MAN], даже CounterST взял атаку.

Ну и конечно же, обещанное интервью с вернувшимся CKR:

Корреспондент: Приветствую, что побудило тебя вернуться на родной х100?

CKR: Привет) Честно сказать - не знаю, скорее всего я просто соскучился по атмосфере этого проекта и по ребятам, с которыми уже давно не играл.

Корреспондент:Ты вернулся совсем недавно и уже патриарх. Легко тебе уступили вакансию прежние патриархи? Зачем ты решил взять на себя эту ответственность?

CKR: Да, вернулся я меньше месяца назад, но для альянса это роли не играет, как я вижу. Все помнят, отношение ко мне не поменялось. По поводу легко ли уступили - когда я уходил, была выдвинута кандидатура Загибка, тк Дима очень грамотный игрок и "шарит" во всех делах РЛа. Прошло уже немало времени с его первого становления патриархом и он решил взять небольшой перерыв, в следствии чего предложил мне, так сказать, порулить расой некоторое время, от чего я не видел смысла отказываться. Ответственность это немаленькая, но опыт имеется, посмотрим что из этого выйдет

Корреспондент:Как обстоят дела в расе на твой взгляд? Есть ли связи с лидерами других рас?

CKR: Дела у Белок обстоят лучше всего, как мне кажется. Загибок не ударил в грязь лицом и тащит шуб вперед к победе, дай бог ему здоровья. Связи есть, тк пост Патриарха у кор взял Азо, то тут всё очевидно)

Корреспондент:Как тебе последняя Лига Чемпионов? Считаешь мог выступить лучше? Как вообще относишься к данным ивентам?

CKR: Последняя ЛЧ оказалось довольно интересной, но, как показала практика - в большинстве случаев решал random.org
Смог бы выступить лучше, но не смог лишь по собственной тупости, винить тут некого, ни напарника, ни организаторов. Продуплил - проиграл. Спасибо ЧелодомуМоловеку за хорошую игру) Подобные ивенты довольно непредсказуемы, даже взять в пример финальную пару Глум и Дедмен. Не ошибусь, если скажу, что Дедмена тупо протащили и парню правда фартануло с напарниками, поэтому именно турнир 2х2 с рандомным напарником меня не особо радует. Отдуши хочу поздравить Глума и Прохода с 1-м и 2-м местами. Ребята, вы - тигры!)

Корреспондент: Ну и под конец,что ты хочешь пожелать вестнику?

CKR: Хочу пожелать дальнейшего процветания и удачных выпусков) Радуйте нас всё новыми и новыми новостями и интересными интервью:)

Корреспондент: Спасибо за интервью! И тебе удачи!

Акреты:
Неделя для акров началась с продолжения масштабного ПК вара, который начался в воскресенье после ДДД. Точную причину не назвали, но кто то говорит, что начался ПК вар из-за слитой турели, кто то говорит, что из-за лампы которую не дали.

Пк вар масштабный и кажется, планировался уже давно, так как в один альянс входило несколько гильдий сразу.
Патриархом расы были покрашены все кто входили в альянс зачинщиков ПК.
Это гильдии: Империя, Плей Бои, ТыКто, Вирус, Металлы и Стил Девилсы.

Последние удивили больше всех.

Кстати говоря, оппонентами выступили Розенгарды, Секонды, БратствоСтали и Разрываши.
История запутанная, но попробуем все разложить по полкам.
И так по рассказам все началось с того, что Полтосик сломал туру Империи, Империя приняла это за агр в их сторону и выпив ПК начали убивать.
Сначала начали они лить Розенгардов и Разрываш, а потом принялись и за Секондов.
Но все же тяжело не согласиться с Джони, что ПК был запланирован, так как слишком много гильдий пкашили их сразу.
БратствоСтали тоже в начале пострадали, но Геп договорился и их перестали лить, но в конце они все таки влезли в ПК, что бы помочь своим союзникам.
ГЛ гильдии Империя после неудачного начала ПК вара пытался договориться об окончании Пк. Стороны сошлись на том, что Империи трогать не будут, а остальных «под слив». НО Мясник (он же ГЛ Империи) отказался от предложения, что подтвердило теорию об альянсе для ПК.
И все таки точную причину ПК назвать сложно. Но все сходится к тому, что панировали уже давно.
В Пк варе явный перевес сил. «Альянс патра» многочисленнее и сильнее в подборе игроков.
А «Альянс ВРов» сами напросились на неприятности.

К концу недели Ипмерия и остальные сдались и попросили о перемирии. Но на этом ПК вар не закончился. Он продолжается, но уже только с Металами и Стилами.

Благодарим Johny[A] за подробную информацию.

От акретов в ивенте Зимняя Лига Чемпионов победил представитель нашей расы Глум. Поздравляем его, бился достойно.

Ну и интервью с победителем:

Об активности расы.
Акры как всегда ходили на Эпб, на ДДД и на квестовых Пит-Босов. Впрочем ничего нового.
А вот с чип варом была беда.

Не было союзов, а на деф чипа акры ходить не хотели. Единственное развлечение – это пквар.

Вот такая неделя выдалась для Акретов.

О перспективах:

У коритов патриархом является Азо:

У беллато патриархом стал наш сегодняшний гость - CKR:

И у акретов патриарх St[i]Let[A]:

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].

Последний раз редактировалось Pacman; 02.02.2015 в 18:06.
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (02.02.2015), Bash (02.02.2015), Che[S]nok (04.02.2015), DniweAssasiniwe (02.02.2015), EckerJkee (03.02.2015), g1o0om (02.02.2015), Hukogum (02.02.2015), iCora (02.02.2015), Kotomine (02.02.2015), Kvinso (02.02.2015), Meklar (02.02.2015), Oprrra (02.02.2015), Ovner (02.02.2015), Prohod (02.02.2015), Psychopath (02.02.2015), Slaaaaash (02.02.2015), Slemyyy (02.02.2015), t1ck3t[to]Life (03.02.2015), VANTS (02.02.2015), votvike (03.02.2015), whiteselect (02.02.2015), [lShade[l (02.02.2015), [Свирепый] (02.02.2015), Биолог (02.02.2015), Васяныч (02.02.2015), Джабар (03.02.2015), Ежина (02.02.2015), Ляпота (03.02.2015), Эди[lRulez (02.02.2015)