[Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является g1oOom.
О главном:
Скоро, очень скоро грядет новый патч на сервер х100! Это будет патч с индексом 18.0. Ознакомиться с "патчноутом" Вы можете по данной ссылке: [Патчноут] Сервер x100. 18.0.
И кто теперь скажет, что Kotomine увлекается только RFO:Confrontation? 
На прошедшей неделе прошел ивент под названием Зимняя Лига Чемпионов.

В ивенте приняло участие 49 представителей расы Акретия, 63 расы беллато и 24 корита!
В результате ивент, несомненно, подарил большинству игроков радость и веселье.
Например, игрок Oprrra недоволен тем, что была переигровка боя.
Представителей расы Акретия подозревали в пассивном ведении боя, то есть в «сливе».

Но Kotomine имеет свою точку зрения на этот счет:

Кстати, запись поединков Вы можете посмотреть на канале одного из стримеров проекта PvPWaR - iZoom. Ссылка на стрим поединков.
Если же Вам интересно обсуждение Зимней Лиги Чемпионов, пожалуйте по ссылке ---> Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Так же в свет вышли новые видео от наших игроков, которые, несомненно достойны внимания!
Например видео от игрока с ником [Cricket] набрало более 70 "спасибок"! Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке ниже.
[PvpWar x100] ''Wizard of attack'' Прекрасная игра за мага расы беллато!
Так же появилось видео от игрока DeSSmOnT. Опять же игра за расу беллато. [PvPWar x100]New movie PvP by DeSSmOnT Здесь же игра от лица стрелка.
Ну и видеоряд с эпичным названием и не менее эпичным концом от небезысвестного игрока [BIG][MAN]. [PvP Video] Выбор Есть Всегда В конце Вас ожидает то, в связи с чем ролик так назван.
Ну а далее перейдем непосредственно к расам.
Кориты:
Кориты провели очередную неделю в поисках баланса. В начале недели Патриарх [КрасаРоссии] и поддержка [Свирепый] активно старались на локациях. Но дальше видимо усталость свое взяла или чрезмерное превосходство расы Беллато выбили ламп из колеи. Бесконечные "наезды" игроков привели к тому, что офицеры все реже старались для расы. Снова подвели назначенные лампы. Представитель гильдии Elite Шомоньк пропал под конец недели вообще с игры. Апогеем неприятностей корит стала блокировка аккаунта пдд Свирепого, который принимал участие в Лиге Чемпионов. Причиной, видимо послужило данное сообщение:

Нарушение правил Ивента. Как сказал сам виновник " бомбило" из-за перестановок по ходу сражений".
Забегая наперед, отметим возвращение пдд в строй воскресенье вечером. А так же продление его обязанностей еще на 1 неделю.
Без офицера поддержки Гильдия Impression совсем опустила руки, Патриарх проигнорил чип вар в субботу, сказав что у него"траур, друга забанили".

Дальше же вышел из гильдии и попытался "себя покрасить":

По , уже сложившейся традиции, отметим выбранных офицеров, которые пытались помогать коритам на локациях.
По результатам прошедших выборов на пост Лидера расы вернулся Азо, который не так давно получил должность "Тестера" и тут же был снят ( вместе с другими ). Подробности узнаем у героя последних событий Азо.
Корреспондент: Степа, добрый вечер. Расскажи подробности получения должности " тестера", как тебя назначили?
Степа(Азо): Добрый вечер. Все случилось неожиданно для меня, честно. Как писал ранее Котомин - я давно имею доступ к тест серверу, сделано это было для БЗ, чтобы мне легче было работать и не мешать просьбами "сделай скрин того пита". И недавно Кот попросил меня ему помочь с кое-чем, а после этого сообщил, что я повышен в звании. Было приятно и неожиданно.
Корреспондент: Ты же понимаешь, что для рядовых корит это назначение ассоциируется с грядущим долгожданным патчем 18,0 , как можно было прочитать в чате " теперь зарулим"?)
Степа(Азо): Да, я понимаю, что коры думают. "Вот теперь будут коропатчи" и эти шутки в чат. Но отнюдь, я не считаю, что коры так уж ущербны. Есть пару моментов, да, и Котомин, и все тестеры знают это. Также я не собираюсь им навязывать свое мнение аля "повысьте вот этот класс", все будет, как решит Котомин. Моя задача (и тестеров) тестировать патчи, не более.
Корреспондент: В должности новой пробыл ты недолго. С чем связано снятие?
Степа(Азо): Тестеров никто не снимал, все они на месте. С нас просто сняли розовый цвет.
Корреспондент: Ты вернул себе место Лидера Расы, что можешь сказать про ситуацию внутри? Последние ведь недели вписали далеко не лучшие страницы в ее истории..
Степа(Азо): Ситуация, честно говоря, ужасная. Буду стараться все исправить, надо поднять немного расу.
Корреспондент: Будем надеяться, что тебе удаться совмещать работу на тест сервере и вести корит к светлому будящему. Спасибо за интервью!
Степа(Азо): И вам спасибо!
Так же поздравим победителя Зимней Лиги Чемпионов от расы Кора [DEADMAN], который был единственным представителем корит в финале. И в паре с акретом одержал блестящую победу.
Беллато:
На Чип Варе у беллато был союз с коритами. Он проходил гладко и без всяких проблем,разве что иногда CounterST(Враг расы) кидал ядра на добив.
Беллатийцы "поднялись" после ПКвара и вновь дают отпор за важных питов,порой отнимая и у других рас. Новых конфликтов гильдий не было,врагами расы остаются Energy и Time.
Большим удивлением же для всех был архонт [BIG][MAN], даже CounterST взял атаку.
Ну и конечно же, обещанное интервью с вернувшимся CKR:
Корреспондент: Приветствую, что побудило тебя вернуться на родной х100?
CKR: Привет) Честно сказать - не знаю, скорее всего я просто соскучился по атмосфере этого проекта и по ребятам, с которыми уже давно не играл.
Корреспондент:Ты вернулся совсем недавно и уже патриарх. Легко тебе уступили вакансию прежние патриархи? Зачем ты решил взять на себя эту ответственность?
CKR: Да, вернулся я меньше месяца назад, но для альянса это роли не играет, как я вижу. Все помнят, отношение ко мне не поменялось. По поводу легко ли уступили - когда я уходил, была выдвинута кандидатура Загибка, тк Дима очень грамотный игрок и "шарит" во всех делах РЛа. Прошло уже немало времени с его первого становления патриархом и он решил взять небольшой перерыв, в следствии чего предложил мне, так сказать, порулить расой некоторое время, от чего я не видел смысла отказываться. Ответственность это немаленькая, но опыт имеется, посмотрим что из этого выйдет
Корреспондент:Как обстоят дела в расе на твой взгляд? Есть ли связи с лидерами других рас?
CKR: Дела у Белок обстоят лучше всего, как мне кажется. Загибок не ударил в грязь лицом и тащит шуб вперед к победе, дай бог ему здоровья. Связи есть, тк пост Патриарха у кор взял Азо, то тут всё очевидно)
Корреспондент:Как тебе последняя Лига Чемпионов? Считаешь мог выступить лучше? Как вообще относишься к данным ивентам?
CKR: Последняя ЛЧ оказалось довольно интересной, но, как показала практика - в большинстве случаев решал random.org
Смог бы выступить лучше, но не смог лишь по собственной тупости, винить тут некого, ни напарника, ни организаторов. Продуплил - проиграл. Спасибо ЧелодомуМоловеку за хорошую игру) Подобные ивенты довольно непредсказуемы, даже взять в пример финальную пару Глум и Дедмен. Не ошибусь, если скажу, что Дедмена тупо протащили и парню правда фартануло с напарниками, поэтому именно турнир 2х2 с рандомным напарником меня не особо радует. Отдуши хочу поздравить Глума и Прохода с 1-м и 2-м местами. Ребята, вы - тигры!)
Корреспондент: Ну и под конец,что ты хочешь пожелать вестнику?
CKR: Хочу пожелать дальнейшего процветания и удачных выпусков) Радуйте нас всё новыми и новыми новостями и интересными интервью:)
Корреспондент: Спасибо за интервью! И тебе удачи!
Акреты:
Неделя для акров началась с продолжения масштабного ПК вара, который начался в воскресенье после ДДД. Точную причину не назвали, но кто то говорит, что начался ПК вар из-за слитой турели, кто то говорит, что из-за лампы которую не дали.

Пк вар масштабный и кажется, планировался уже давно, так как в один альянс входило несколько гильдий сразу.
Патриархом расы были покрашены все кто входили в альянс зачинщиков ПК.
Это гильдии: Империя, Плей Бои, ТыКто, Вирус, Металлы и Стил Девилсы.
Последние удивили больше всех.

Кстати говоря, оппонентами выступили Розенгарды, Секонды, БратствоСтали и Разрываши.
История запутанная, но попробуем все разложить по полкам.
И так по рассказам все началось с того, что Полтосик сломал туру Империи, Империя приняла это за агр в их сторону и выпив ПК начали убивать.
Сначала начали они лить Розенгардов и Разрываш, а потом принялись и за Секондов.
Но все же тяжело не согласиться с Джони, что ПК был запланирован, так как слишком много гильдий пкашили их сразу.
БратствоСтали тоже в начале пострадали, но Геп договорился и их перестали лить, но в конце они все таки влезли в ПК, что бы помочь своим союзникам.
ГЛ гильдии Империя после неудачного начала ПК вара пытался договориться об окончании Пк. Стороны сошлись на том, что Империи трогать не будут, а остальных «под слив». НО Мясник (он же ГЛ Империи) отказался от предложения, что подтвердило теорию об альянсе для ПК.
И все таки точную причину ПК назвать сложно. Но все сходится к тому, что панировали уже давно.
В Пк варе явный перевес сил. «Альянс патра» многочисленнее и сильнее в подборе игроков.
А «Альянс ВРов» сами напросились на неприятности.

К концу недели Ипмерия и остальные сдались и попросили о перемирии. Но на этом ПК вар не закончился. Он продолжается, но уже только с Металами и Стилами.
Благодарим Johny[A] за подробную информацию.
От акретов в ивенте Зимняя Лига Чемпионов победил представитель нашей расы Глум. Поздравляем его, бился достойно.

Ну и интервью с победителем:

Об активности расы.
Акры как всегда ходили на Эпб, на ДДД и на квестовых Пит-Босов. Впрочем ничего нового.
А вот с чип варом была беда.

Не было союзов, а на деф чипа акры ходить не хотели. Единственное развлечение – это пквар.
Вот такая неделя выдалась для Акретов.
О перспективах:
У коритов патриархом является Азо:

У беллато патриархом стал наш сегодняшний гость - CKR:

И у акретов патриарх St[i]Let[A]:

Спасибо что Вы с нами!
P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].
Последний раз редактировалось Pacman; 02.02.2015 в 18:06.
|