Цитата:
Сообщение от [DarkMaster]
В чем состоит данная клевета? В том. что человек после зимней Лч.ему не дали ни провести ни 1 боя,назвав их обсурдным, приводил примеры по поводу наград и сравнениях(Да тема с Биологом), что и как появляется у этих людей, то что он создал тему с предложением наград тестеров,где предложил оповещать тех людей которые играют на этом проекте, о том что некоторые лица помогли проэкту. И отмечу то,что многие люди его поддерживали и задавали те же самые вопросы. Ну так в чем же состоит его клевета? То что он больше всего хочет играть на нормальном сервере, без лжи и где люди делают своими руками. Так в чем клевета?
|
У меня на уме только мат. Вы деревянные что ли? Нету у тестеров НИКАКИХ наград, кроме возможности межрасового обмена! Всё, что есть на акках у них - их собственноручно заработанные вещи.
Как это объяснить?
Есть игра, в которой можно взять кубик только 1 раз и делать с ним, что хочешь. Есть 3 кубика. Зеленый,красный,синий. Выбрал я зеленый. Хочу теперь синий, а нельзя. Надо заново начать игру и заработать право выбирать кубик. А тестеры делают какую-то работу и "Провидение" позволяет им сразу выбрать другой кубик, не начиная новой игры, но с 1 условием - старый кубик будет отобран. Я, тестер, сделал работу, получил в виде оплаты шанс поменять кубик, я отдаю зеленый кубик "Провидению" и беру синий. Но зеленого у меня больше нету.
Надеюсь, программа 3й группы детского садика "Ромашка" будет Вам по силам.