Цитата:
В чем состоит данная клевета?
|
Клевета с вашей стороны про бан за "правду".
Цитата:
В том. что человек после зимней Лч.ему не дали ни провести ни 1 боя,назвав их обсурдным,
|
Не понял ни слова.
Цитата:
приводил примеры по поводу наград и сравнениях(Да тема с Биологом), что и как появляется у этих людей, то что он создал тему с предложением наград тестеров,где предложил оповещать тех людей которые играют на этом проекте, о том что некоторые лица помогли проэкту. И отмечу то,что многие люди его поддерживали и задавали те же самые вопросы.
|
Да он молодец вообще, но создавать тему с предложениями по поощрениям, не прочитав и не поняв до конца эту самую тему с поощрениями - глупо. Я еще раз для особо одаренных скопирую:
Цитата:
Вопреки распространенному мнению, мы не "рисуем" предметы тестерам за их работу по их просьбе. Это правда, что они работают не бесплатно, но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами. Такая возможность предоставляется один раз после выполнения определенного объема работ. Честность обмена я обеспечиваю лично, чтобы не было даже лишней коробки с каштанами.
|
Значение слова "обмен" знаете? Теперь что же пишет Аслан?
Цитата:
И так, моё предложение заключается в том, чтоб тестера не выдавали пухи готовые +5 57 и оо +4,а давали за проделанную работу к примеру:
|
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли, но не улавливая некоторых нюансов (с эквивалентным обменом игровых предметов для тестеров) 
В последней теме Аслана было даже такое сообщение, но автора оставили без внимания и клеветы на Администрацию в этих словах не узрели.

|
Я не знаю, с каким умыслом он создавал эту тему, пускай впредь будет внимательнее. Сообщение Биолога не заметил, заблокировал.
Теперь к вам два вопроса:
1) Почему вы апеллируете к публике, первоначально не написав мне в ЛС? Вы сразу начинаете утверждать, что я оставил его без внимания и не узрел в этом сообщении нарушения.
2) Обсуждать мои действия, а уж тем более наказания, запрещено правилами. Опять же, что помешало вам написать в ЛС?