Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 03:40
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
Я не знаю, с каким умыслом он создавал эту тему, пускай впредь будет внимательнее. Сообщение Биолога не заметил, заблокировал.
Теперь к вам два вопроса:
1) Почему вы апеллируете к публике, первоначально не написав мне в ЛС? Вы сразу начинаете утверждать, что я оставил его без внимания и не узрел в этом сообщении нарушения.
2) Обсуждать мои действия, а уж тем более наказания, запрещено правилами. Опять же, что помешало вам написать в ЛС?
Аслан не прочёл тему с поощрениями и создал тему без злого умысла, получил блокировку и , я надеюсь, не на долго, хоть и по делу.
Я не написал в ЛС, потому что последний мой вопрос остался без конкретного ответа, поэтому я и посчитал, что более мои вопросы и сообщения к вам в ЛС не рассматриваются. Никто ваши действия не обсуждал, я просто констатировал факт : человек не заблокирован, сообщения такого характера имело место быть в той теме, за создание которой заблокирован другой человек.
Не спорю, моя промашка в том, что подумал именно так про дальнейшие ЛС. Впредь вновь буду обращаться в ЛС, надеясь на внятные ответы и решения.
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (03.02.2015)