Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 14:07
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
В каком смысле "не касается"? Я общался с человеком в этой теме, так как он написал про блокировку Аслана, я и удивился. Я не спрашивал вас, за что его забанили, не требовал разблокировки и так далее, я просто ответил на сообщение человека в теме.
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.

Перечитайте правила, у вас походу с их пониманием такие же проблемы, какие проблемы у 20% (проценты с потолка) пользователей с пониманием ваших статей.

Цитата:
Никто тут не является адвокатом, Аслан заблокирован по делу, хоть и из-за своей невнимательности, я это написал ранее.
Да, вы это написали аж несколько раз:

Цитата:
Аслан не прочёл тему с поощрениями и создал тему без злого умысла
Цитата:
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли
Зачем столько раз повторять это, если человек заблокирован по делу? Или вы пытаетесь намекнуть на то, что его банить в этом случае не нужно?
Я не телепат, в отличие от вас, и не могу узнать, что на самом деле имел в виду автор. У меня есть только его сообщение, которое я могу проанализировать и сделать выводы. А выводы не самые радужные.
Точно также с вашими статьями. Ранее, еще когда у вас было звание писателя, вы умели выражать свои мысли правильно (за некоторым исключением) и не выносили на публику какие-то нюансы моих действий, искажая их смысл до такой степени, что они начинают казаться "промашками". Ваши упоминания "человеческого фактора", пожелания мне "отдохнуть", якобы "неудобные" вопросы, темы с которыми вы закрываете, как только я даю нормальный ответ на них, — все это мне непонятно да и разбираться я не буду. Слово не воробей, как известно, а вы ими разбрасываетесь, как будто всегда можно будет сказать "да вы меня не так поняли" и закрыть тему.

Цитата:
"Была больше похожа", но не являлась упрёком.
Я написал "была больше похожа"? Извините, я имел в виду, что вы реально упрекаете меня. Поправьте меня, если не так, но как мне интерпретировать следующий текст?

Цитата:
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли, но не улавливая некоторых нюансов (с эквивалентным обменом игровых предметов для тестеров)
В последней теме Аслана было даже такое сообщение, но автора оставили без внимания и клеветы на Администрацию в этих словах не узрели.
Не узрел я (но не клевету, а само сообщение), получается вы меня упрекаете, хоть и не напрямую.

Цитата:
Оставляйте за собой сколько угодно прав, вопрос не повторялся, а четкого ответа не последовало на самый первый вопрос.
А это не отменяет того, что выносить на публику обсуждение действий администрации запрещено правилами.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MyJIbT9IWKa[A] (03.02.2015), nensis (03.02.2015), Pacman (03.02.2015), whiteselect (03.02.2015)