Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
В каком смысле "не касается"? Я общался с человеком в этой теме, так как он написал про блокировку Аслана, я и удивился. Я не спрашивал вас, за что его забанили, не требовал разблокировки и так далее, я просто ответил на сообщение человека в теме.
|
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.
Перечитайте правила, у вас походу с их пониманием такие же проблемы, какие проблемы у 20% (проценты с потолка) пользователей с пониманием ваших статей.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Никто тут не является адвокатом, Аслан заблокирован по делу, хоть и из-за своей невнимательности, я это написал ранее.
|
Да, вы это написали аж несколько раз:
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Аслан не прочёл тему с поощрениями и создал тему без злого умысла
|
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли
|
Зачем столько раз повторять это, если человек заблокирован по делу? Или вы пытаетесь намекнуть на то, что его банить в этом случае не нужно?
Я не телепат, в отличие от вас, и не могу узнать, что на самом деле имел в виду автор. У меня есть только его сообщение, которое я могу проанализировать и сделать выводы. А выводы не самые радужные.
Точно также с вашими статьями. Ранее, еще когда у вас было звание писателя, вы умели выражать свои мысли правильно (за некоторым исключением) и не выносили на публику какие-то нюансы моих действий, искажая их смысл до такой степени, что они начинают казаться "промашками". Ваши упоминания "человеческого фактора", пожелания мне "отдохнуть", якобы "неудобные" вопросы, темы с которыми вы закрываете, как только я даю нормальный ответ на них, — все это мне непонятно да и разбираться я не буду. Слово не воробей, как известно, а вы ими разбрасываетесь, как будто всегда можно будет сказать "да вы меня не так поняли" и закрыть тему.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
"Была больше похожа", но не являлась упрёком.
|
Я написал "была больше похожа"? Извините, я имел в виду, что вы реально упрекаете меня. Поправьте меня, если не так, но как мне интерпретировать следующий текст?
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
А Аслана забанили на форуме? Вот это вообще очень странно, он свои темы создавал без задней мысли, но не улавливая некоторых нюансов (с эквивалентным обменом игровых предметов для тестеров) 
В последней теме Аслана было даже такое сообщение, но автора оставили без внимания и клеветы на Администрацию в этих словах не узрели.
|
Не узрел я (но не клевету, а само сообщение), получается вы меня упрекаете, хоть и не напрямую.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Оставляйте за собой сколько угодно прав, вопрос не повторялся, а четкого ответа не последовало на самый первый вопрос.
|
А это не отменяет того, что выносить на публику обсуждение действий администрации запрещено правилами.