Цитата:
Сообщение от Kotomine
Перечитайте правила, у вас походу с их пониманием такие же проблемы, какие проблемы у 20% (проценты с потолка) пользователей с пониманием ваших статей.
|
Если захотеть, то можно забанить любого человека за любое сообщение в любой теме, в своё время очень умные люди написали правила.
Очень странно читать от вас эти уколы.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Зачем столько раз повторять это, если человек заблокирован по делу? Или вы пытаетесь намекнуть на то, что его банить в этом случае не нужно?
Я не телепат, в отличие от вас, и не могу узнать, что на самом деле имел в виду автор. У меня есть только его сообщение, которое я могу проанализировать и сделать выводы. А выводы не самые радужные.
Точно также с вашими статьями. Ранее, еще когда у вас было звание писателя, вы умели выражать свои мысли правильно (за некоторым исключением) и не выносили на публику какие-то нюансы моих действий, искажая их смысл до такой степени, что они начинают казаться "промашками". Ваши упоминания "человеческого фактора", пожелания мне "отдохнуть", якобы "неудобные" вопросы, темы с которыми вы закрываете, как только я даю нормальный ответ на них, — все это мне непонятно да и разбираться я не буду. Слово не воробей, как известно, а вы ими разбрасываетесь, как будто всегда можно будет сказать "да вы меня не так поняли" и закрыть тему.
|
Я излагаю всё прямо, не нужно искать в словах подтекст. Если я сказал, что человек заблокирован по делу, значит заблокирован по делу. Словами аля "Без злого умысла" я хотел указать на различия между шуточками недалёких людей на тему тестеров и посылом Аслана, который просто не увидел тему с поощрениями, чтобы вы могли на основании этого, впредь, смягчать сроки для "не внимательных", а по всей строгости выписывать для "шутников". Я тоже не телепат и тоже имел только сообщение, из него понятно на 100%, что человек не прочитал тему с поощрениями - не более.
Вы увидели во мне врага? Обидно. В той теме я написал всё по существу, это человеческий фактор, это не отмененные финалисты разных этапов за затяжку времени на протяжении всего турнира, это не понятные шутки в финале, это отмена финала на основе какого-то своего видения ситуации и усталости. Когда я писал про интересные Ивенты, когда я вашу сторону писал много хороших слов, всё так же, по существу, хоть и в тот момент не всё гладко было в ваших действиях, вы это нормально воспринимали и про "искажение" и слова не было, а теперь не устраивает? Тема про "пропасть в наградах" не была неудобным вопросом, я просто хотел понять, почему так? Почему ~3.700.000 PvP стали эквиваленты (условным) ~120.000 платины? Почему Финалисты новогодней лиги чемпионов попали в заложники "Нового Года" и его халявы, поэтому вторые места получило месячные призы, а ровно через ~20 дней люди всё вечное получают и в таких объёмах? Почему на новый год нельзя было выдавать PvP, чтобы люди не думали об этих PvP в новогодние каникулы, а такой объём PvP выдали лишь в начале февраля? Я не понимал, я решил задать вопрос на форум, но люди, а не вы, не поняли в край посыл. Мне пришлось четыре раза глуму объяснять, что все финалисты красавчики и заслуженно получили свои призы, вопросов к этому нет, но он всё лил в меня струю отходов и лил, излучая не уместный негатив. Люди начали обсуждать всё, что угодно, но только не пропасть в наградах. Вы очень умело научились отвечать на вопросы, не отвечая на них, поэтому и ваши ответы со сглаженными углами полностью обрубили смысл той темы. Толку от темы не было, ведь только одного меня волновали эти вопросы, поэтому я её удалил. Я не разбрасываюсь словами.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Не узрел я (но не клевету, а само сообщение), получается вы меня упрекаете, хоть и не напрямую.
|
Я ещё раз говорю, что человек не был заблокирован, хотя вы удалили около ~15 сообщений в той теме и забанили её автора, было бы очень странно, если бы сыграла роль ваша "не внимательность", потому что в вашей внимательности вы никогда не давали повода усомниться. Я не умею читать мысли, как и вы. Если человек не забанен и вы очень внимательны, то какой вывод? Клеветы не узрели и не забанили, его я и озвучил человеку, отписавшемуся в теме и поднявшего эту тему вообще (если бы не он, то я не заметил бы блокировки Аслана).
Цитата:
Сообщение от Kotomine
А это не отменяет того, что выносить на публику обсуждение действий администрации запрещено правилами
|
Вы написали :
Цитата:
1) Почему вы апеллируете к публике, первоначально не написав мне в ЛС? Вы сразу начинаете утверждать, что я оставил его без внимания и не узрел в этом сообщении нарушения.
2) Обсуждать мои действия, а уж тем более наказания, запрещено правилами. Опять же, что помешало вам написать в ЛС?
|
Я просто ответил на ваш вопрос, касаемо Личных Сообщений и обращения по ним к вам. Вынес на публику "обсуждение действий" другой человек, а не я.