Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 10:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну посмеяться можно всегда, а может этот смех- защитная реакция, кто же знает.
На деле:
Селект с ненавистью пытался обосрать Скитала(кстати, о наличии ненависти в душе Селекта и еще некоторых твоих согильдийцев можно судить по тому, насколько грубо они иногда пишут, а порой уже в ход идут просто оскорбления).
Скитал создал темку. Захотел создать- создал.
Селект попытался кратко оправдать слив, снова обосрал тех, кто скринит фраги, и типа ушел из темы. Но не тут-то было) Пошел какой-то троллинг, который больше смахивал на топ месть.
Ну и вот.
В общем, Скитал топ, Селект опозорился!
Должно быть ты, со своим товарищем очень плохо анализируете прочтенный текст. В соседней теме где я "вы*бывался", как ты посмел выразится, я лишь опроверг тезис, выдвинутый товарищем Скиталом, где он смеет судить о своих игровых навыках, как о идеальных. Я усомнился в его суждении, аргументируя это его выступлениями на арене в турнирах Лиги Чемпионом, которые, как мне кажется, могут быть показателем "пряморукости" игрока. Я лишь сравнил наши достижения, Скитал проигрывает в первых раундах и не доходит до финальной части турнира, при том что я победил в сегменте "Лучший в своем классе", а в последних 2 ЛЧ добрался до четверть финала и полуфинала соответственно, при этом я, в отличии от Скитала, не ору во всех темах что я топ и катаю весь сервер на х*ю. Видимо наш товарищ шизофреник не смог переварить конструктивной критики и затаил обиду, злобу, ведь я, тестер команды PvPWaR не признал компетентность этого уважаемого пользователя, в отместку решив сыграть на публику, создав тему, где ему откровенно повезло меня убить, что я доказываю на следующий день его сливом. Тут у него рвется пердак, а далее защитная реакции и показуха как у него "не бомбит".

А тебе Опра, как и автору темы, могу лишь посочувствовать, мне вас искренне жаль.

Последний раз редактировалось whiteselect; 05.02.2015 в 10:51.