Цитата:
Сообщение от zet-999
Будет, если цены будут нормальные по обмену стоящие. По мне так 100кк = 100 руб. Это борщ, в том плане если касается большого обмена или покупки. По мне так 700 и выше рублей выкидывать на какую то Дешку или туже 53 пуху - это гон. Я в таком случае не поленюсь и чисто из принцыпа подрублю прем и нафармлю и еще в + буду. Ну это опять, чисто моё мнение.
|
прям офф 2007 года там тогда тоже курс был 100кк -100рублей
53 пуха за 700 рулей это вполне норм ,она делается в 55 а далее в 57,хотя стоит ли такая игра счвечь если акк с 00+4 стоит 2,5-3,5к "шопа"
мало того накрысить дешек труда не состовляет поэтому все топы их и крысят,2 чучи в пати 2-3 спеца быстро ставящие турки под добив и 1-2 танка ,все ты в 50% с лутом на пб.
Цитата:
Сообщение от Evoker
Нафиг надо , сейчас все можно купить. Ты эти 700кк будешь не одну неделю фармить, а так хоть на усилок потратишь время.
|
вот в этом то и беда что можно купить ,серверная экономика резко пошла в попу после введения в открытую шопа ,заметь за булок 00 сет +4 стал стоить 240-300кк об этом я год назад только мог мечтать.
Цитата:
Сообщение от zet-999
Я понимаю, я выразил лишь свою точку мнения, потому что меня просто жаба задушит 53 пуху за 700 и более РУБ покупать. Тут дали выбор и по мне это нормаль. Кому приспичет, тот купит.
|
ты просто нищеброд))700 рублей за 53 пвп пуху вполне норм ее продают за 1200 а пуха эта вполне подходит для набива пвп и грейда выше.Введение доступного обмена -реал -шоп ведет к быстрому краху игры за счет разницы доминирования между игроками.Не надо обладать большим умом чтобы понять что закупившись теми же модами на элит грейд через месяц -полтора топы будут не убиваемые в 21+ грейде элит.И тогда предсказуемы правки баланса админами как с 00 шмотом ,просто элит станет доступен быстро и всем и будет равенство))