Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 20:03
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет, дело не в дружеском отношении. Помню был случай, когда мы взяли патра, в тот момент когда у кор был Степа, а у акров Джони, не смотря на наши дружеские отношения со Степой, он отказал нам в союзе, сославшись на то, что у него пока нет причины для разрыва текущего союза, а "кидать" акров будет не честно. И мы поняли его решение, без обид, просто занимались своими делами. Это показатель порядочности, нацеленный на дружеские отношения с обеими расами и в случае чего, он сможет рассчитывать на нас, так это все и работает. Так же поступили и мы, когда патром у акров был ВайтАнгел, мы ему честно сказали, что наш союз будет до тех пор, пока у кор не будет патром Степа, так как у кор онлайна меньше и у нас в приоритете стоит союз с ними.
После чего Джони затаил на нас обиду и пришел "по фану" совать свой нос в чужое пк, от чего акры уже 2 месяц без союза и не скоро с ним будут.
Или пока не появятся бравые ребята у белок, аля лексы. Ну конечно они не появятся, потому что лексов таковых уже и нет. Если вы умные ребята, то вы могли бы стать на нейтралитете к власти, то есть, если у вас её отбирают, вы ходите на чв и так далее. Ну так нет, у вас склонность к ПК, не знаю какие у вас причины и разбираться не буду. Быть может я не прав.
Тестеров задевать не буду, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ИХ СНОВА ЗАДЕНУ. Если у вас есть такие плюхи, которых в расе никто не имеет, ну или еденицы, которые вы сами НЕ ДОБЫВАЛИ, вы должны относиться к власти НЕЙТРАЛИТЕТНО, как это у акров и у кор, конечно вы скажете "просто у них тестеров нет в гильдиях которые борятся за власть", дак так и должно быть, как по мне! Если дали тестера, вали к черту из гильдии, отдай доверенному лицу глку и пусть рулит. Как Котомин писал в какой-то теме, "ваш эквип могут перекидывать по расам", конечно же я не поверил в это, думаю у вас в каждой расе есть по топ акку, это я ДУМАЮ, остальные не знаю, за всех не говорю. Но это я уже опять с темы съехал.
Я ничего не имею против вас и так далее, но я считаю что это не правильно. Тот же КонтрСТ, или как его там, хер его знает кто это, может он реально даун как вы считаете, но видел неоднократно что он отбирал власть, ну так вот, конечно же он будет говно-патром если все его будут чмырить и игнорить, провоцировать на пк и т.п, не знаю как там у вас (мы так делали у акров, когда у меня патра отжимали). Есесно этот способ работал всегда, загнобим патра - вытащим своего, да и всегда будет работать, такова политика этой игры. Кто-то скажет что это просто зависть, ну да, сижу, играю в дотку и думаю "вот бы быть тестером на пвпваре".
Собсно на этом все, все пунктуации сообщения сохранены, или как там.

Последний раз редактировалось [The][Black]; 09.02.2015 в 20:07.