Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 20:17
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Я сейчас думаю немного о другом и не хотелось бы переключаться с нужной мне волны, но отписаться необходимо, потому что степень моего удивления очень высока.
Все события комментировать не буду, потому что вникать во всё нет желания и времени, но один момент хотелось бы прокомментировать.

Цитата:
Архонт [BIG][MAN] получил Бан Чата на "постоянной основе". Данный игрок ставил макрос с сбором на какого нибудь нубо пита,когда патриарх собирал на орка и т.д)
Цитата:
Корреспондент: Вначале недели Архонт [BIG][MAN] получил бч,ты как глава гильдии, можешь прокомментировать причину?

whiteselect: Я думаю Олег не дурачок и понял что мы хотели ему сказать этим ВР и БЧ в начале недели.
Pacman, ты серьёзно? Что это вообще такое? Именно так ты себе представляешь обозревание ситуации по тому или иному вопросу? Ты же не машина, соединяющая воедино интервью корреспондентов и информацию от них, это же тоже должно быть твоим творчеством, ты же должен сам быть максимально заинтересован в полноте и объективности подачи новостной информации или я ошибаюсь? Почему интервью бралось у лидера гильдии, а не у Патриарха, выдающего наказания для членов расы? Неужели тебя, как человека творческого, вообще не волновала эта тема и ты не захотел копнуть глубже, в угоду повышения интересности своего вестника? (Тема то интересная, насущная) Почему ты лично не захотел посмотреть на ситуацию не только со стороны своего корреспондента и интервьюируемого (корреспондент от расы Беллато и интервьюируемый - представители одной гильдии), но и со стороны того, к кому применялись наказания и на тему кого давались комментарии? Неужели тебя самого не смутила причина наказаний и то, как это прокомментировал интервьюируемый? Почему у второй стороны не были взяты комментарии по ситуации? Почему так мало информации по расе с самым большим онлайном среди трёх рас? Почему тебя не смущает такое одностороннее обозревание ситуации в расе Беллато из раза в раз?
Неужели для тебя вообще не стал звонком тот выпуск, в котором так же лишь со одной стороны был взгляд на ситуацию и который породил 70 страниц взаимных, межличностных оскорблений? Мне очень не хочется верить, что вестник умышленно превращается в пристанище провокации, а не становится площадкой для полноценного обозревания разнообразных событий, происходящих на сервере.

Мне хочется, чтобы ты продолжал делать вестник и мне хочется, чтобы качество вестника росло, но мне не приятно такое твоё отношение к обозреванию разных ситуаций. У меня даже есть выпуск, которому я импонирую, прочитав который я подумал : - " Примерно так себе я и представляю вестник, думаю дальше будет лучше". В том вестнике был великолепный ScreenShot с igor1000 на Ивенте в Сеттовой Пустыне, да и сам выпуск был, так сказать, налегке.
Мои мысли сейчас немного о другом, поэтому я очень надеюсь, что это не помешало мне донести до тебя мой вопросительно-утвердительный посыл и ты его правильно поймёшь.