Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 21:41
alekseev25 alekseev25 вне форума
Banned

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
alekseev25 Новичок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
О, так у вас мультиучетка? Очень интересно читать от вас упреки по поводу правил, когда вы уже второе нарушаете.
Нет слухов "плохих" или "хороших", есть слухи, а есть правда, как есть. Всю ситуацию я расписал в специальной теме, чтобы раз и навсегда покончить со всеми домыслами. Вы продолжаете теребить эту тему по непонятным мне причинам, поддерживая слух на плаву. Я буду и дальше устранять таких людей с форума, пока вы не перестанете жить пережитками 2011-2012 годов или пока у вас не исчерпается полностью зависть.
Игроки добывают вещи своими силами, вам не нравится, что эти вещи у них лучше, вы утешаете себя слухами, сложившимися вокруг них. Еще так удобно ткнуть пальцем и назвать презрительно человека "тестером", как будто это какое-то ругательство.
Причем здесь 2011-2012 года? По моему к Вам вообще обращения никакого не было, я общался с другим человеком. Если тема с комментариями, значит можно её обсуждать, или я не прав? Да и вообще, мы обсуждали политику в расах. Или теперь это тоже запрещено? И кого же это я презираю? Селекта что-ли? Я его знаю больше чем Вы, и мы общались на свою тему. Ваше право кого Вы там собираетесь "устранять".
Про зависть я написал в предыдущем посте, на заблокированной учетке, советую сообщения читать до конца.
п.с учетку мне отдал парень который забил играть, т.к моя основная была в бане, а с активацией новой мне отказывают с 2010 года.