Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 23:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю немного о другом и не хотелось бы переключаться с нужной мне волны, но отписаться необходимо, потому что степень моего удивления очень высока.
Все события комментировать не буду, потому что вникать во всё нет желания и времени, но один момент хотелось бы прокомментировать.

Pacman, ты серьёзно? Что это вообще такое? Именно так ты себе представляешь обозревание ситуации по тому или иному вопросу? Ты же не машина, соединяющая воедино интервью корреспондентов и информацию от них, это же тоже должно быть твоим творчеством, ты же должен сам быть максимально заинтересован в полноте и объективности подачи новостной информации или я ошибаюсь? Почему интервью бралось у лидера гильдии, а не у Патриарха, выдающего наказания для членов расы? Неужели тебя, как человека творческого, вообще не волновала эта тема и ты не захотел копнуть глубже, в угоду повышения интересности своего вестника? (Тема то интересная, насущная) Почему ты лично не захотел посмотреть на ситуацию не только со стороны своего корреспондента и интервьюируемого (корреспондент от расы Беллато и интервьюируемый - представители одной гильдии), но и со стороны того, к кому применялись наказания и на тему кого давались комментарии? Неужели тебя самого не смутила причина наказаний и то, как это прокомментировал интервьюируемый? Почему у второй стороны не были взяты комментарии по ситуации? Почему так мало информации по расе с самым большим онлайном среди трёх рас? Почему тебя не смущает такое одностороннее обозревание ситуации в расе Беллато из раза в раз?
Неужели для тебя вообще не стал звонком тот выпуск, в котором так же лишь со одной стороны был взгляд на ситуацию и который породил 70 страниц взаимных, межличностных оскорблений? Мне очень не хочется верить, что вестник умышленно превращается в пристанище провокации, а не становится площадкой для полноценного обозревания разнообразных событий, происходящих на сервере.

Мне хочется, чтобы ты продолжал делать вестник и мне хочется, чтобы качество вестника росло, но мне не приятно такое твоё отношение к обозреванию разных ситуаций. У меня даже есть выпуск, которому я импонирую, прочитав который я подумал : - " Примерно так себе я и представляю вестник, думаю дальше будет лучше". В том вестнике был великолепный ScreenShot с igor1000 на Ивенте в Сеттовой Пустыне, да и сам выпуск был, так сказать, налегке.
Мои мысли сейчас немного о другом, поэтому я очень надеюсь, что это не помешало мне донести до тебя мой вопросительно-утвердительный посыл и ты его правильно поймёшь.
Ты похоже решил этот конфликт вывести на публику, но ответь на один вопрос.
А какой был смысл узнавать твою точку зрения? Ну ты бы мог привести домыслы, что возможно это сделано из-за обиды за ивент, возможно из-за того что увидели угрозу, как потенциального патриарха, возможно просто личная неприязнь. Все это домыслы, истинность которых может определить только правящая сторона, к которой патриарх и я, в частности, относимся. Всего подробно я объяснять в вестнике не стал, ведь это дело касается только нас и, надеюсь, ты понял чего мы хотели этим добиться.