Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 02:18
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вестник хороший. Если судить по той недели, могу сказать, что коры потихоньку поднимаются. Т.к. власть начала активно заниматься расой. Насчет ламп. Насчет перфа полностью согласен, насчет лельки тоже пойдет. Насчет ганса- начал великолепно, но что-то под конец недели затих.
Скажу по этой недели насчет кор. Патр на этой недели как и Степа очень хороший + онлайновый. Лампы поставленные тоже великолепны. Я думаю может быть на этой недели коры добьются новых высот в сфере пб и ивентов.
Насчет пк у акров. Как я уже отписывал ранее Стилету на форуме, что 1 из главных ошибок акров это ЕЕ БЕСМЫСЛЕННЫЕ ПК. Благодаря ПК и кто его разводит раса акров и загибается. Никогда, еще раз никогда раса акров не будет трушной пока всякие Джони или кто-то там еще за ГЛУПЫЕ причины будут начинать пк вар и включать в это другие ги. Решение очень простое. Пусть они порулят , а может быть у них В РАЗЫ лучше получится править, чем у вас(например у кор, когда Юнионы отобрали у нас патра намного лучше получалась чем у нас, но мы не начинали с ними пк-вар и не доказывали, что патр только наш). Последние месяца раса акров полное ГАВНО. А кто виноват? Виновата власть. Вы скажите да у вас союз вам легко говорить. Ну так когда коры с 3 дебафа не вылезали они все равно боролись за локи, пб и на чв проявляли большую активность.
П.с. Всем добра.
Скажу по ранее прочтенным темам(многим) про ''бессмысленное пк''. Ты пишешь что раса мол загибается и все такое(про акров) , давай возьмем ситуаию у белок. Сколько у белок было пк? Сколько,а точнее из-за чего гильдия WhiteGvardio развязывала пк? Правильно из-за власти по сути, мол строя из себя, что мы все делаем для расы(ну по этому поводу ничего не говорю),а когда у них забирали патра, голосами, они специально не ходили на чв питов ну и тд(ну также не все), после чего если у нового патра все получалось, ну или он просто не падал в грязь лицом, они специально его провоцировали и после чв ''аравой'' конечно выигрывали против новоиспеченного патра,а потом шли на форум и поливали их грязью, ну или же просто не помогали новому патру если они его отдавали какой-то другой гильдии ни с чем , ни с союзами ни с питами и тд. Еще раз говорю поднимать тему со словами мол ''Бессмысленное Пк'' бред. Выводы делал из форумных переписок, скринов и тд, что проливалось на форуме. Ну и под конец про Бигмена, мне кажется дали вр/бч из-за обиды за ивент, мол ''он такой плохой предал нас, а играл с нами, пошел против собственно гильдии''. Мне кажется они нашли в нем грозу,что много людей за него проголосовало, и они просто напросто боятся потерять патра, и что у этого человека что-то получится. Ну извините,если что не так.

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EraBulck (11.02.2015), Firtull (10.02.2015), Slemyyy (10.02.2015), зигфрид (10.02.2015)