10.02.2015, 11:26
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarkMaster]
Скажу по ранее прочтенным темам(многим) про ''бессмысленное пк''. Ты пишешь что раса мол загибается и все такое(про акров) , давай возьмем ситуаию у белок. Сколько у белок было пк? Сколько,а точнее из-за чего гильдия WhiteGvardio развязывала пк? Правильно из-за власти по сути, мол строя из себя, что мы все делаем для расы(ну по этому поводу ничего не говорю),а когда у них забирали патра, голосами, они специально не ходили на чв питов ну и тд(ну также не все), после чего если у нового патра все получалось, ну или он просто не падал в грязь лицом, они специально его провоцировали и после чв ''аравой'' конечно выигрывали против новоиспеченного патра,а потом шли на форум и поливали их грязью, ну или же просто не помогали новому патру если они его отдавали какой-то другой гильдии ни с чем , ни с союзами ни с питами и тд. Еще раз говорю поднимать тему со словами мол ''Бессмысленное Пк'' бред. Выводы делал из форумных переписок, скринов и тд, что проливалось на форуме. Ну и под конец про Бигмена, мне кажется дали вр/бч из-за обиды за ивент, мол ''он такой плохой предал нас, а играл с нами, пошел против собственно гильдии''. Мне кажется они нашли в нем грозу,что много людей за него проголосовало, и они просто напросто боятся потерять патра, и что у этого человека что-то получится. Ну извините,если что не так.
|
Тут я может согласен. Но сейчас булок в разы больше , чем акрокор. Я хотел донести до акров мысль, что пк с их нынешним онлайном не нужно. Им наоборот над превлекать новые ги. Империя кстати в первые недели очень не плохо доставала корошуб.
|