Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:56
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Осминог Посмотреть сообщение
1 зачем нам тотал командер если файл CustomFiles текстовый ? и открыть его можно любым текстовым редактором
Тема бред , так как пока большая часть нубо юзеров пока будет скачивать Тотал командер наловят себе тысячу троянов и будут тебя в этом обвинять
1. Я выложил официальную ссылку на Total Commander
Если вы не поняли, Total Commander мы используем не для открытия текстового документа, а для массового копирования списка файлов, за 1 клик мышью мы можем копировать в буфер 100, 200, 300 файлов, а не копировать файлы по 1 штуке.

Я преждевременно ожидал ответа таких умных людей как вы, для этого я написал в низу темы для чего используется данный гайд. Если заменять интерфейс (в нем около 20 файлов), вы сможете внести их в текстовый документ за 1 клик, а не добавлять название каждого файла отдельно. Научитесь читать и воспринимать то-что видите. Меня огорчает что написав предупреждение, красным, хорошо видимым текстом, находятся такие уникумы как вы.
!!! Хочу вам напомнить, во избежании лишних комментариев, что данный гайд специально для тех кто устанавливает большое количество модификаций и желает избежать лишней волокиты с файлами. !!!

Последний раз редактировалось ililMusic; 10.02.2015 в 19:00.