Цитата:
Сообщение от whiteselect
Я рад что ты тоже осознаешь, в какую жопу вы забрались. Однако ссылаться на былые времена это по меньшей мере глупо, ведь я прекрасно помню как гильдия пережила те времена, когда в оппозицию слились 7 гильдий.
На самом деле забавно наблюдать, как кидок пытается вести борьбу за "добро и справедливость". Даже в этот миг, когда у тебя уже доносится запах дерьма из-под кресла, ты продолжаешь настойчиво усугублять ситуацию, абсолютно не думая о последствиях.
|
Ты правда веришь, что альянс из 6-ти ги "Империя и ко-ко-ко" захватит власть в расе акров? Быть может голосов у них и много, но там одни днари да раки, которые по неведомым мне причинам вступают в этот педоалик.
п.с. Довольно смешно звучит "Мы не влазили в пк роз, пока они не влезли в наше". Розы, по-моему, тогда влезли лишь потому, что вы дохера на себя берете, пкшите своим "мегакрутымОМГсупер" аликом одну бедную, замоханую гильдию таймов, в которой от силы патя бегает. По сути вы уже ищите любой повод, лишь бы поднасрать тем, кто не разделяет выши взгляды. Возомнили себя тестерами, нос задрали