Цитата:
Сообщение от whiteselect
У меня есть логичное умозаключение - рас мы играем сейчас на сервере, значит нас никто не выгонял. Я смотрю ты очень гордишься этими выдуманными заслугами, кидаешь их с таким пафосом, дабы успокоить себя мыслью, что когда-то кто-то нам смог напинать, когда в действительности все слились в конечном итоге, кроме нас.
Ну и рас уж ты затронул ОПЯТЬ тему моего назначения, то ты и все остальные завистники определенно должны собой гордится, что "читер, дюпер и багоюзер" смог заслужить доверия и назначения, а такие честные, именитые и справедливые пользователи, как ты и тебе подобные - нет.
|
Селян вот ты ща опять пытаешься показать себя свету какой ты правильный,честный а на самом то деле старики проекта знают кто и что ты,а то что я не являюсь тестером я не сильно разочарован в этом,я лучше буду дюпать я поднимать буду себе лаве таким способом каким я выбрал в далеком прошлом,а то что вы играете то 1вывод следует,люди выросли и нету дела до глупого пк вара,а то что мы вас 2раза уничтожили есть доказательства тому что вы тогда ушли с сервера.