Сделано с душой,не спорю,но.У всех есть свои вкусы, предпочтения и подстраиваться под каждого фактически невозможно.РФ уже столько лет,что удивить кого-то какой-то текстурой очень тяжело,но лично я пытаюсь это сделать.Когда вы говорите,что работы сделаны без души и тд,то становится очень обидно.Я все свои работы делаю ,как вы говорите,с душой.Да,не спорю,мне дают вознаграждение за них и это очевидно.Я думаю,что не найдется такого человека,который будет тратить свое лично время только из-за любви к этому делу,как это не печально,но все мы люди.Почему-то я чаще всего замечаю негативную критику от тех лиц,которые ничего по сути предоставить,как образец,не могут,а кидаются фразами "Вот я в свое время,вот я тогда-то тогда-то делал лучше во много раз..."Но,к сожалению,это лишь слова.
Очень трудно делать какие-либо текстуры,пускай даже самые незначительные,когда заказчик не знает,чего хочет и говорит "Сделай так,чтоб было красиво и вообще за***ись".Но простите,у каждого свое понятие слова красота:для меня лично-это светлые оттенки цветов ,как на примере элит сетов красно-белых,а для кого-то черный-это верх красоты.О вкусах не спорят,тем более в такой щепетильной теме,как текстуры...
|