Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Я до сих пор делаю для себя ,а иногда и для других с душой)
Я помню почти все и у меня все видео почти сохранились за и свою и дружественные ги.(жаль скрины умерли вместе с хардом почти все)
А вообще с хопами у меня еще долгие дружественные связи были и я даже состоял в Айоне в их ги пока она не распалась на 2 состава. Да и потом с Хлоей в других проектах пересекались и пересечемся скорей всего в том же БДО.Одно могу сказать гильдия хорошая и топовая была всегда.
еще ностальжи
http://ipic.su/img/img7/fs/sette0008.1423650984.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/elan0001.1423651038.jpg
|
Что же ты со мной делаешь, чертяга?!

Хорошими словами могу вспомнить Акретскую гильдию "сиськи", а в последствии "титьки". SoulHunters так вообще были мощнейшим коллективом, прям радовали. Считал гильдию MGS крутой гильдией Белок лишь до того момента, пока не узнал сколько они читерили, дюпали и сколько им администрация Аномии выделяла "плюшек", закрывая глаза на их тёмные делишки. После этого они стали для меня пшиком - не более.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Сделано с душой,не спорю,но.У всех есть свои вкусы, предпочтения и подстраиваться под каждого фактически невозможно.РФ уже столько лет,что удивить кого-то какой-то текстурой очень тяжело,но лично я пытаюсь это сделать.Когда вы говорите,что работы сделаны без души и тд,то становится очень обидно.Я все свои работы делаю ,как вы говорите,с душой.Да,не спорю,мне дают вознаграждение за них и это очевидно.Я думаю,что не найдется такого человека,который будет тратить свое лично время только из-за любви к этому делу,как это не печально,но все мы люди.Почему-то я чаще всего замечаю негативную критику от тех лиц,которые ничего по сути предоставить,как образец,не могут,а кидаются фразами "Вот я в свое время,вот я тогда-то тогда-то делал лучше во много раз..."Но,к сожалению,это лишь слова.
Очень трудно делать какие-либо текстуры,пускай даже самые незначительные,когда заказчик не знает,чего хочет и говорит "Сделай так,чтоб было красиво и вообще за***ись".Но простите,у каждого свое понятие слова красота:для меня лично-это светлые оттенки цветов ,как на примере элит сетов красно-белых,а для кого-то черный-это верх красоты.О вкусах не спорят,тем более в такой щепетильной теме,как текстуры...
|
Если задел, то извини, не хотел. Посыл был немножечко в другом. Я в самом начале привёл примеры работ, которые тоже пользовались определённым спросом, но в повседневности их нельзя было увидеть на каждом Анимусе или MAU. Ну не вписывались они, не создавали нужной, уютной атмосферы. Я не про вкусы далеко, я про исполнение. Ты просто погляди на проработку мелочей и деталей в сетах, в этом проявляется душа, а не во вкусе. Душа проявляется в исполнении, а не в цвете исполнения. Душа проявляется в том, чтобы не прогибаться под предпочтения серой массы, а умело лавировать на грани текстурного лезвия, находя гармонию там, где найти её почти невозможно. Мне очень нравится твоя склонность к светлым оттенкам цветов, так какого фига ты уходишь в чёрный цвет и тигровый перелив? Найди ты золотую середину, между своим видением и видением тех, для кого предназначается текстурина. Не будет никогда души в работе, которая не идёт из души и не является проекцией твоего истинного видения.
Ты можешь лучше, ты можешь тоньше, ты можешь насыщение, так зачем тратить время на попытку угодить кому-то? Твори, экспериментируй, всё в твоих руках, а мы поддержим тебя на столько, на сколько это возможно и поможем улучшить детали.
Цитата:
Сообщение от Pacman
Что? Что за обидки?
Я тебе второй раз спросил, почему тебе дали ВР. Теперь ты строишь из себя непонятно кого, не спросили его сначала, видите-ли. :D
Не хочешь отвечать, дак зачем заикаться было? Писать столько текста, что на тебя все забили.
Хорошо, если тебе нужно так, то пожалуйста:
Я, в лице главного редактора вестника PvPWaR, спрашиваю тебя, [BIG][MAN],почему на прошлой неделе, будучи архонтом за расу беллато на сервере х100, ты получил ВР/БЧ?
|
Это не обидки, Пак, совсем не обидки. Перечитай то моё сообщение, оно совсем о другом. Я из себя никого не строю, просто уже не вижу смысла в ответе, потому что ты изначально не захотел ничего узнавать у меня, зачем это сейчас делать? Ну выпущен уже вестник, ну дошла до людей такая информация, какая дошла, пусть будет так. Перечитай то моё сообщение, ведь в нём за вопросами скрываются утверждения, а за утверждениями мой посыл. Я очень жду следующий вестник и прочитав его, я надеюсь увидеть то, что ты меня действительно услышал.